English
發新話題

[提问] [已解決] ETS2 v1.12.1s Steam版遊戲登入問題 關閉遊戲問題

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

[已解決] ETS2 v1.12.1s Steam版遊戲登入問題 關閉遊戲問題

問題就是遊戲記錄我有登入在https://worldoftrucks.com/
在更新 v1.12.1s之前都能正常登入遊玩

更新之後卻一直卡在"登入中"那邊

把worldoftrucks.com帳密資訊拿掉不讓記錄登入就能正常進入遊戲

要再重新輸入帳密將記錄登入worldoftrucks.com卻卡再"正在驗證帳戶資訊,請稍候"的小對話框

最後另一個問題就是在遊戲中按ESC正常結束遊戲要再重新啟動

Steam卻顯示要求關閉ETS2  表示ETS2仍在開啟中  去工作管理員也看到ETS2的程式仍在

要強制關閉卻跑出"無法中止程序 存取被拒"

除非重新開機要不然都無法關閉 也無法在重新啟動遊戲

要關閉Steam卻又說ETS2要完全關閉才能退出Steam主程式(根本互鎖拉!!!)

把Steam主程式強制關閉也沒辦法終止ETS2

目前已試過將ETS2用Steam刪除遊戲重新下載問題依然還在  "遊戲關閉不全,無法登入worldoftrucks.com"

不知道有甚麼處理辦法,或也有相同問題的玩家嗎?

那,,怎么我都可以

楼主回复

引用框:
原帖由 hzhrm6 於 2014-8-15 20:23 發表
那,,怎么我都可以
我也很納悶阿........之前更新都沒問題,這次一更新問題就來了兩個.......沒辦法登入還小事

重點是正常退出遊戲卻要再重新開機才能再開啟遊戲......

我一般遇到这样按开始---注销,重登就行了

啊,终于遇到同病者了。
症状一模一样,就是不停登录,无法开始游戏。
我还以为是tsm5.12地图包的问题。
那是他们服务器的问题?
新建账号不登录turck world就可以正常用。

退出后,无法终止ets2进程,没法退出steam
楼主找到办法了吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-8-15 21:06 發表
退出后,无法终止ets2进程,没法退出steam
楼主找到办法了吗?
我試了最後一個辦法
整個Steam(包含主程式,遊戲檔案)刪除重新安裝  

(Steam主程式,遊戲程式刪除,ETS2紀錄不會跟著刪除)

ETS2重新下載就正常了

我目前是終於解決了

能正常登入worldoftrucks.com,也可以完整關閉ETS2,並重新啟動無任何異狀

回復 7號車# 的帖子

从未删除过steam,请问下,我在删除steam和ets2后,重新下载,存档还在的吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-8-15 21:17 發表
从未删除过steam,请问下,我在删除steam和ets2后,重新下载,存档还在的吗?
"我的文件"裡的"Euro Truck Simulator 2"資料夾(<<存放紀錄的地方) 都不需要去動他

直接去控制台選取Steam刪除會自動將主程式,遊戲程式本身都刪除  "紀錄不會刪除都還會留存在(我的文件)資料夾中"

回復 9號車# 的帖子

再请问lz个问题,你重新安装的game,加载mods会出现问题吗?

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-8-15 21:25 發表
再请问lz个问题,你重新安装的game,加载mods会出现问题吗?
MOD正常無異狀~

谢谢,谢谢,明天试试,今天没在家。

楼主回复

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-8-15 21:32 發表
谢谢,谢谢,明天试试,今天没在家。
希望你也能迎刃而解~

关注中

引用框:
原帖由 go791125 於 2014-8-15 21:34 發表

希望你也能迎刃而解~
thx
發新話題