English
發新話題

[提问] V1.12.1S 有bug?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

V1.12.1S 有bug?

刚刚steam上更新了V1.12.1s,约24M左右大小。更新后,进入游戏(包含TSM 5.1地图MOD)就觉得有点怪。游戏界面没有新闻的UPDATE了。而且比较卡,遂点开始游戏。然后就弹出正在登陆....等了很久,没反应...退出来,卡了。看任务管理器,ETS2的进程在的,但却无法强行结束...没法推出STEAM,也没法重启游戏...P.S,新开档可以顺利进入游戏,但我的旧档呢....?为何无法玩

各位有类似情况吗?

更新後,我的沒問題,原本的人物、任務都一切正常。
PS.我沒用任何MOD。

我1.11.1添加了TSM 5.1地图就有点卡了

楼主回复

引用框:
原帖由 ets2vsmb 於 2014-8-14 22:22 發表
更新後,我的沒問題,原本的人物、任務都一切正常。
PS.我沒用任何MOD。
那估计是我TSM地图问题。

楼主回复

引用框:
原帖由 於 2014-8-14 22:29 發表
我1.11.1添加了TSM 5.1地图就有点卡了
载入时间那是相当长
进去后就好了。毕竟地图太大了。

tsm还不支持新版本

楼主回复 回復 6號車# 的帖子

谢谢,晚点我试试纯净版本的载入

TruckSim Map官網上有看到它已經提供新的5.1.2版地圖給1.12版用

不過偶覺得它可能還是會有bug(但不至於導致遊戲崩潰)

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-8-15 09:05 發表
TruckSim Map官網上有看到它已經提供新的5.1.2版地圖給1.12版用

不過偶覺得它可能還是會有bug(但不至於導致遊戲崩潰)
我在国内,上网出去不方便。
要不兄弟帮忙转载一个?
我现在禁用所有MOD都无法进入游戏了
极度郁闷啊

引用框:
原帖由 kimiringo 於 2014-8-15 10:08 發表

我在国内,上网出去不方便。
要不兄弟帮忙转载一个?
我现在禁用所有MOD都无法进入游戏了
极度郁闷啊
已上傳百度雲提供於地圖mods區內

楼主回复

引用框:
原帖由 passugg 於 2014-8-15 10:14 發表

已上傳百度雲提供於地圖mods區內
THX

我更新后不知道是不是载入了货柜及公司皮肤,现在公司标志没了,货也没得拉。。。

楼主回复 回復 12號車# 的帖子

可能和MOD有关。
發新話題