English
發新話題

[提问] 哪裡有低配置可用的

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

哪裡有低配置可用的

請問哪裡可下載東西改善低配置系統

去換電腦再說吧

如果在意畫面表現的話,可以試試版上提升畫面mod,手上剛好有提升天氣畫面mod,不過要電腦有辦法開到特效高才會有明顯效果(晚上下雨效果最明顯),當然也有給配置低用的,但是沒用過就不知道效果到那裡,由於mod容量太過龐大,就不放上來了,而且版上也有一些提升畫面的mod,如果不想換電腦的話,你可以試試看提升畫面mod。(不過這通常是治標,不治本的)

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2014-5-29 21:25 助人爲樂

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

有改善螢幕顯示的嗎

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

我主機是還可以可是我的螢幕宏碁FP553的就不知道行不行了有時候會出現黑螢幕這要如何解決呢

引用框:
原帖由 h111270 於 2014-5-29 16:50 發表
我主機是還可以可是我的螢幕宏碁FP553的就不知道行不行了有時候會出現黑螢幕這要如何解決呢
找一台螢幕來試試看,看會不會變黑。

顯卡、內存、CPU

這是官網提供的基本配置:
Minimum System Requirements
Windows XP/Vista/7/8, Dual core CPU 2.4 GHz
2 GB RAM, graphics card with 256 MB memory
(GeForce 7600 GT-class equivalent or better)

跟建議配置:
Recommended System Requirements
Windows 7/8, Dual core CPU 3.0 GHz
4 GB RAM, graphics card with 1024 MB memory
(GeForce GTS 450-class equivalent or better)

有達到基本配置你用一些提升畫面的mod或許還有用,
連基本配置都不到的話,
連跑遊戲都卡了,
還要叫電腦額外負擔去跑mod來改善。。。
跑得動嗎???

本帖最近評分記錄
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2014-5-29 21:05 助人爲樂

ETS2需要中高阶一点的显卡才能流畅的玩

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

我找到問題了基本上我的主機可以不用更換是我 螢幕太舊了謝謝各位大大提供的解決方法感恩
發新話題