English
發新話題

求解放J6可编辑模型

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

求解放J6可编辑模型

求解放J6可编辑模型 最好能用3DMAX等 3D编辑软件可以编辑的 或者告诉我用什么软件可以转格式 或者编辑都可以 如能提供相关软件更不胜感激

估计很少人能给你的 车车3D精模价钱一般都在100元美国钱钱左右一套有图有真相,还100多美国钱钱呢

找到了个Truck189美国钱钱

楼主回复

我要解放的啊 不要外国车

引用框:
原帖由 捷克小猫 於 2014-4-3 09:27 發表
我要解放的啊 不要外国车

解放怎么啦一汽解放车也是车呀建模也要精力、时间的那些1周就出一组模型的给你你也不敢看3D建模做车车一向都没分中国车外国车的谁有耐性、能有好的心态去做模型 就能做出好3D模型其实人家建的3D模型给你也没什么用的,不是自己做的模型很难修改的,只能加点东东或删除劝你还是自己慢慢学的 只肯用心学 没有做不好的 这世界上还没有什么东东是人学不会的

自己从一个平面或一个四方形开始做,到最后整个一组模型出来是最最最好玩的我建的模型都是从一个平面做出来的完全自己学的 没请教过任何人

楼主回复

呃 拜托 怎么勾出来你这么多话呢 首先我明确几个问题 1、我是工作需要,所以不见得我不打算花钱买模型,但如果有现成的模型又不花很多钱当然最好 2、我自己会做这种模型 也做的很好 但我实在是没时间做这种对整个工程进度没有意义的事情 3、我知道有现成的模型 但我没找到可以修改这种.pmg格式模型的软件 找到了也下载不了或打不开 所以如果能告知用什么软件能提取模型并提供相应软件更是感激不尽。

既然说是没意义的事就不要再做了 打开PMG有一大堆软件可以用 只是你没用心找 只有3分钟热度 就这样

财迷                      HEXworkshop求教
發新話題