English
发新主题

【求助】支援站如何升级为“普通会员?

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

【求助】支援站如何升级为“普通会员?

RT,在支援站也混了一年多了,平时也没少发帖(当然了,不是灌水),但我还是初级会员。。。
想请问下升级有什么条件或要求吗?如何快速升级?(我不会为了积分而灌水的)
不然的话发完帖子后如果发现帖子有遗漏或错误,还得麻烦版主帮我修改,因为等级低没有这个权限o(╯□╰)o
估计发完这个帖子我又得麻烦版主帮我修改成以解决了。。。
本问题和OMSI无关,但我实在不知道在哪问了,大家多多包涵,谢谢!

站内事务版比较适合你发帖吧

這個可以在站內事物版問,貓大,申請移動。您可以多多發表回覆,看法,可以把下載積分轉換為模匯,模匯多了,用戶組自然就升級了。

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

回復 3樓# 的帖子

模匯多了,用戶組自然就升級了。

谁告诉你的

应该系按系论坛噶时间计挂

貓大,他說提高模匯,,,
 引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-2-20 19:58 發表

谁告诉你的

Instagram:@72r_vaykl
Weibo:@Vayk_L

積分>0,50,100,250,500,1000,5000,10000
乞丐 新丁 初級會員 普通會員 高級會員 資深會員 進階會員 權威會員 神人

好似係
本帖最近评分记录
  • ChairMan 下载积分 +1 2014-2-20 21:33 助人爲樂

经证实,楼上为正解

引用框:
原帖由 ChairMan 於 2014-2-20 19:58 發表

谁告诉你的
模匯是和积分直接挂钩的~~~麻烦读好积分规则再说~~~

ISUZU HANA & ISUZU

引用框:

谁告诉你的
难道不是吗
模汇与总积分是有比例关系的,模汇越多,总积分也就自然越多。而总积分越多,用户组自然越高

多多去帮助你玩的那款游戏别人遇到了什么问题!

回復 10樓# 的帖子

呵呵
本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 -10 2014-2-21 12:51 请勿灌水,谢谢合作

總積分=發帖數/4+模載通匯+精華帖數*100++金圓券*10

楼上正解

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

谢谢啦
发新主题