English
发新主题

[站务] 2018年度OMSI版主拟录取名单

2018年度OMSI版主拟录取名单

经投票表决,现公示2018年度OMSI版主拟录取名单:

OMSID94(12票)
LH2004213(9票)

同时非常感谢其他几位申请者!论坛将赠送每人50模汇。

参与本次投票表决的有(版主按首字母排序),
【版主委员会】Lloyd Esq.、ww896358、justinyau36、a1656415036、Anson Greg、空调333路、volvo700、新宿三丁目、xyyz16lwc、夏目貴志、勇健0818。
【顾问委员会】AGASAHIROSHI、hans Johnson、尛財迷、Truck Driver、魔嘉、IVEDO、QQ9424____。

投票工作由站长主持,采用不记名的方式,每人限投两票。利用站外投票平台进行,以保公正。
<!--完-->

恭喜!

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

恭喜

自由、平等、博爱

恭喜LH2004213和OMSID94两位大佬

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

恭喜!恭喜!

恭喜两位大佬

欢迎新版主~

感谢各位对我的支持!
今后我一定会更加努力,争取与各位管理员、版主一起合作让模载更上一层楼!

也希望其他的申请者不要灰心,加油!

-------------------------------------------------------------------

引用框:
原帖由 LH2004213 于 2018-11-16 18:57 发表
感谢各位对我的支持!我就说我这人品是不可能的
今后我一定会更加努力,争取与各位管理员、版主一起合作让模载更上一层楼!

也希望其他的申请者不要灰心,加油! ...
我就说我这人品是不可能有这么好的运气

祝贺两位当选~

哈哈哈OMSI板块终于结束无主之日了啦
恭喜两位版主喽~本小弟就抱着你们大腿跑了

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2018-11-16 22:22 发表
哈哈哈OMSI板块终于结束无主之日了啦
恭喜两位版主喽~本小弟就抱着你们大腿跑了
喂⸺⸺
才不是無主,還有其他版主在的

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-11-16 23:45 发表

喂⸺⸺
专区总版主也是版主

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2018-11-16 23:45 发表

喂⸺⸺
哈哈哈主要是平常刷OMSI分站时好像看见过“版主:空缺中”这么几个字样

引用框:
原帖由 JeremyGolf 于 2018-11-17 20:01 发表

哈哈哈主要是平常刷OMSI分站时好像看见过“版主:空缺中”这么几个字样
那些是子版块哦~

[
发新主题