English
发新主题
 16 12

[長拖 ALH] 后视镜的问题

后视镜的问题

用内室视角后视镜看不见东西??请问怎么设置阿

别梦想了 那是不可能的  游戏就是这样定义的

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

恩 18輪中只有護航可以
歐洲卡車模擬也可以

嘿嘿  还有1C做的  都可以

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

哈哈
路过瞎看一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

你按F2不就有镜子了    凑合着看吧

官方交流群号 128589127

哈哈 對 支持老豬
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +1 2009-2-11 19:18 公爵.明天因要到台灣苗栗工作 所以特向你請 ...
  • 金龜920 +1 2009-2-11 19:18 公爵.明天因要到台灣苗栗工作 所以特向你請 ...

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-2-11 19:03 發表
你按F2不就有镜子了    凑合着看吧
要不就不用看 凑合着开  

哈哈.路過瞧瞧.支持老豬

18輪支援站官方哈拉群86576355

哈哈..支持大家助人為樂~

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-2-11 19:12 發表
要不就不用看 凑合着开  
哥啊   我连镜子都不敢开    能凑合就不错了    不行的话我再去自杀

官方交流群号 128589127

希望能修改

灌水是为了下地图

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-2-11 20:41 發表

哥啊   我连镜子都不敢开    能凑合就不错了    不行的话我再去自杀
恭祝老猪早日换上电脑  届时的畅快将是无法形容的!许久的等候也值

楼主回复

原来是这样子的哦,那只有跟着感觉走了
 16 12
发新主题