English
发新主题
 43 123

[搬運 Haulin] 333疯狂币,1111通用币换! 娜!

333疯狂币,1111通用币换! 娜!

[attach]48675[/attach][attach]48675[/attach]墨西哥客车MOD里面的2辆客车内饰谁帮我替换一下? 急阿,上次都想让高手GG们替换内饰,可惜,一次都没替换过,!

HNRRAN哥哥就帮我替换过VOLVO的内饰!

这也是最后一次替换了,

帮帮忙吖,

就最后一次帮我替换下,

我很喜欢内个SCANIA-BUS,可内饰我不太喜欢,

摆脱了

下面这个MOD是 搬运能手 墨西哥BUS-mod 里面的车! 我的意思是 能把这2个车的内饰替换下就可以了

替换好后,可以卖给我,!

Mexico bus mod 1.0[强档推荐]
墨西哥bus-mod原贴:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=12893&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

下载后,可以帮我替换,让后传上来,卖给我!

不喜欢的车

想替换的内饰

不喜欢的内饰

我想要的车

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

把標題編輯一下 嘿嘿

發連接文件上來幹嘛?

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

幫等高手

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

疯狂币也行,不过500我可以送出! 帮忙改的,快点!

...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳

有涨价了!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

太大了下什么时后,你把那两台车还有内饰传上来

楼主回复

有下载好的,可以传上来的,卖给我好了!

嘿嘿..如果可以有獨立的檔案上載
我可以幫忙

楼主回复

我明天补上好了,!

又涨价啦~
重赏之下必有勇夫! 你有希望了

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

恩,不行的话,在涨一下`

楼主回复

会改的快点,,,

……不会,帮顶

自由、平等、博爱

早起来关注

43 123
发新主题