English
发新主题

[搬運 Haulin] 【为什麽下载的车头MOD只是部分显示...o.0?】

【为什麽下载的车头MOD只是部分显示...o.0?】

我最近一共下了10个搬运的车头MOD,   全部解压按照正规程序放到MOD文件夹里
    然后进去18轮搬运,  运行游戏,  只是在show room里看到4辆我下载的MOD   其他的6个一个没有看到
     还有一个车头很奇怪, 只要一点击,就会弹出来程序停止运行,无响应的对话框,
   然后只有唯一选项“关闭程序”...o.0

请问,这个一般是什麽原因导致?
          我确定所有车头MOD都是搬运的,版本没错。
          全部是解压后的SCS文件。

再次麻烦前辈们...o.0

迎风尿尿手插兜

看看这些:http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=4505
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=16411

因为有些是独立车头

本帖最近评分记录

顶楼上助人为乐

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

强!

强!强!强!强!强!强!强!强!

强!

强!强!强!强!强!强!
本帖最近评分记录
  • wangyi1853 -1 2010-4-20 10:01 请勿灌水,谢谢合作

搬运添加车头有一个过程就是报户口,有些直接替换了原游戏车头,有些需要报个户口。

小白就是牛人,牛人就是小白,老朋友别来无恙,新朋友万事如意,有卡车游戏的问题和困难找牛人,我会尽力的。

楼主回复

引用框:
原帖由 18轮牛人 於 2010-4-20 09:35 發表
搬运添加车头有一个过程就是报户口,有些直接替换了原游戏车头,有些需要报个户口。
直接替换原有车头我理解,   需要报户口?  不理解...o.0

迎风尿尿手插兜

楼主回复

引用框:
原帖由 18轮牛人 於 2010-4-20 09:35 發表
替换原有车头我理解,个别需要报户口就不明白什麽意思了~~~  怎麽报户口?

迎风尿尿手插兜
发新主题