English
发新主题
 19 12

[金屬 PttM] 关于轮胎

关于轮胎

金属原配的轮胎都看烦了.想换种轮胎
我发现有一种是那种白色的轮毂的轮胎  (以前也装过  不知道怎的弄丢了 )
装上后效果很棒  不知道那位高手有啊?
发上来分享分享吧  

就是这种白的

老喜欢了

这种也不错

挺棒吧?

效果怎么样?

开自己的车,让别人超去吧...

不玩金屬.幫頂

18輪支援站官方哈拉群86576355

等好心人哈哈

じ☆ve【 오빠 사랑해요 】*° ^_^.......♧♧

╱  ╲    /土
    ㄥ、    〇:

- ざ,我稀罕☜殷♥胜♥如☞
—へへ-
她是/我の[最稀罕 的女女]へる
↖(^ω^)↗ 小猪为你打气!

好像很不错
by lloyd

轮子不错

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

顶老大的马甲。

引用框:
原帖由 ckwan 於 2009-3-11 21:50 發表
顶老大的马甲。
真的还是假的啊 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

单凭by lloyd二字便知。

沒在玩金屬~幫頂

你在站里找找吧 我以前发过贴子的
要么是 辽GA4001 发的
要么是 GA4001 发的

路过看看,支持......顶顶顶

引用框:
原帖由 kk0526 於 2009-3-11 21:17 發表
金属原配的轮胎都看烦了.想换种轮胎
我发现有一种是那种白色的轮毂的轮胎  (以前也装过  不知道怎的弄丢了 )
装上后效果很棒  不知道那位高手有啊?
发上来分享分享吧   ...
路过帮顶下

谢分享

19 12
发新主题