English
发新主题
 19 12

[截图] 听说最近隔壁OMSI出了新的XML?那我也来顶一发

听说最近隔壁OMSI出了新的XML?那我也来顶一发

🎃 使用 掉进马桶里的Win10 发送

具体内容见图mod作者:ND5&XML
本帖最近评分记录
  • 成濑圭一 下载积分 +50 2022-6-15 10:41 感谢分享

抵制一切私传模组、无厘头歧视及盗取模型行为
-点此进入PTP公共交通档案站个人主页-
-点此进入公交博览馆个人主页-
我就是个**/快哭了

🎃 使用 Win10 发送

膜巨佬【是我不配】

🎃 使用 犄角旮旯买的Win10 发送

跟一波

🎃 使用 B7RLE的Win10 发送

车不车的不重要,重要的是座椅

*空调 720路
720路公交车, 方向莲花路地铁站
个人邮箱
工作室邮箱
我的B站

🎃 使用 hyd的Win10 发送

三轴好呀

楼主回复 回复 4剂疫苗# 的帖子

春山座是吧

我就是个**/快哭了

🎃 使用 Win10 发送

这不得跟一波
2 (1).png (774.75 KB)

2 (1).png

2 (2).png (955.17 KB)

2 (2).png

楼主回复 回复 7剂疫苗# 的帖子

🎃 使用 掉进马桶里的模载APP 发送

看起来真的是好货诶 支持隔壁巨巨们!

我就是个**/快哭了

🎃 使用 一台逊电脑Win10 发送

牛啊,支持

🎃 使用 被某可动心道岔夹扁了的Win10 发送

后山布局好奇怪,侧置发动机吗

🎃 使用 Vivo 发送

支持

楼主回复

引用框:
原帖由 沪段韶山8 于 2022-6-21 16:31 发表
后山布局好奇怪,侧置发动机吗
确实是塔机三轴,而且这家伙基本上是全平,没有后山这一说,后门往后只有一个小小的斜坡

我就是个**/快哭了

🎃 使用 275号车司机的Win10 发送

哪天让老摩出个气尼

楼主回复

引用框:
原帖由 andman 于 2022-6-22 15:50 发表
哪天让老摩出个气尼
尼脸有计划翻新呢,后边可能会出一些衍生品

我就是个**/快哭了

🎃 使用 华为 发送

这车超级帅气
 19 12
发新主题