模載聯合支援站
 English
发新主题
打印预览

[交流] 忍不住了我一定要说!我敢肯定

忍不住了我一定要说!我敢肯定

如果没有玩过RNR加州卡车王的 玩家   一定从未感受过原版游戏容量超过1G的 卡车游戏

更何况 RNR的 游戏容量 还是超过8G,未来还将超过10G

当然我也肯定容量大也并不能说明游戏就好,自己感受吧!!!!!

有忍不住的同学,无论褒贬,都尽情的在这里发发牢骚吧

质量最好的欧洲卡车2 地图mod
罗马尼亚地图和PROmods地图
匈牙利地图

我也忍不住了一定要说!我敢肯定容量大并不代表游戏就一定好, 但这个游戏能推动我买正版,绝对有独到之处。其实我俄语版的D版已经玩得差不多了。

楼上的买到正版了? 哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

天天都在关注这个游戏,真的很好!

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-5-27 11:21 發表
楼上的买到正版了? 哈哈
哈哈,是啊,昨晚花了140买了个Key,玩了下传说中的正版,晕,画质好很多,方向盘的操控也好了很多,没有顿卡感了。对比俄语D版的感觉确实觉得买得值。正版英文版是3.0.1版的,不是3.0.2版的,出3.0.2后我可以直接升级了,再之后出3.1或者18.1我都可以直接升级了,再也不用等破解补丁了。哇哈哈,开心的。

支持

引用框:
原帖由 cgm868 於 2010-5-27 15:39 發表

哈哈,是啊,昨晚花了140买了个Key,玩了下传说中的正版,晕,画质好很多,方向盘的操控也好了很多,没有顿卡感了。对比俄语D版的感觉确实觉得买得值。正版英文版是3.0.1版的,不是3.0.2版的,出3.0.2后我可以直接升级了,再之后出3.1 ...
非常同意,我也昨天买的CDKEY,晚上跑了三四个小时。整体比俄语D版的强的太多了,而且我的破本本跑的还不卡了。画质也很好。值了。呵呵!

正版的操控、画质都更好???

5 和7楼,两位放毒了, 8楼看样子有心动了

我买的激活码比你们都早,家里的破网络,20KB下载,还要半夜3点起来下呢,还没有下好呢,还到90%多点,今天扔公司里,6个小时就下好了,稳定190KB,晚上回加也有的玩了

一个自己喜欢的游戏,人家辛苦做了快10年。花140就能终身拥有,这种感觉不买是无法体会的。

Ps:请玩上的同学们赶快确认一下,谢谢。

我也是  下载速度 太慢  晕死
发新主题