English
发新主题

[皮肤] {神龍系列2 旭日東昇下載}

{神龍系列2 旭日東昇下載}

Introduction介绍】:
此车替換s開頭b級車.貨櫃模組為獨立貨櫃.需開新檔.皮膚由本人自創.不喜勿入
Credits版权】:
   版权所有,翻录必究8

其他论坛转贴时请注明转自18轮大卡车中文支援站,否则你将受到法律的惩处

Screen展示截图】:

Download下载地址】:(Need reply需要回复)共3個附件
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

哇哇哇.3月20日是我的生日.真不湊巧.剛好要到台灣北部工作.哈哈哈 分卷附件下载教程http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=11492

您的回復是對我最大的鼓勵
本帖最近评分记录

18輪支援站官方哈拉群86576355

遗憾 大家不能陪金龟过生日了
提前代表我全家祝您生日快乐,身体健康!阖家幸福 哈哈
本帖最近评分记录

楼主回复

哈哈.謝謝公爵

谢谢分享
本帖最近评分记录

先支持个    鸟龟那电话  我都不会打     郁闷        生日快乐    哈哈     万事顺心
本帖最近评分记录

官方交流群号 128589127

金龟哥哥的作品好漂亮,支持支持!
本帖最近评分记录

好啊 很古典 呵呵
本帖最近评分记录

何以解忧 唯有泡妞

楼主回复

抱歉.檔案尚上傳中

楼主回复

嘿嘿嘿.已上傳完成.喜歡的朋友可以下了.做的不是很好啊.

感谢分享
本帖最近评分记录

金龟出品必属精品
强烈支持
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +49 2009-3-18 13:25 說謊不打稿.哈哈 謝了
  • 金龜920 +49 2009-3-18 13:25 說謊不打稿.哈哈 謝了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 jianxun 於 2009-3-18 12:06 發表
金龟出品必属精品
强烈支持
嘿嘿嘿.說謊不用打草稿.哈哈哈

我尽量在今天就赶出来大容量上载系统
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +1 2009-3-18 13:11 請假.告知ㄧ下公爵.明天不在.事情處裡好再 ...
  • 金龜920 +1 2009-3-18 13:11 請假.告知ㄧ下公爵.明天不在.事情處裡好再 ...

提前祝你生日快乐。  这条龙我收藏了。  哈哈
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +49 2009-3-18 13:25 哈阿哈.謝謝
  • 金龜920 +49 2009-3-18 13:25 哈阿哈.謝謝

最爱大卡车!

生日快乐咩
强烈支持··
本帖最近评分记录
发新主题