English
发新主题

[原创] 老枪之(男人)6*2 后单轮

老枪之(男人)6*2 后单轮

此车为本人ZM历程中一大突破

不同以往的是 本人将6个着地点 都变成独立  在游戏中可以体验出 例如 过减速带3排轮子与货柜轮子相同  不会出现一排轮子上去了 后面那排轮子也动 的现象

由于技术问题  悬挂偏软

所以请大家减速慢行      

模型已上锁 如玩家在游戏中发现车辆有不满意的地方请与我联系

QQ727200452 本人将为您修改
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

注意 后面那个不是浮桥 那个单轮子是可以再地上跑的

经过长时间的思过后 终于明白了H大告诉我的道理   

做MOD是一种自我享受    所以本人从今以后 发布作品 一律免费

本帖最近评分记录

建议楼主学学改悬挂吧 呵呵呵  我看你的车全部都是前面下倾严重的   这种轮子各自有单独着力点的  确实不错 沙发顶下

利用工作时间来支持枪仔

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

这个不是悬挂的原因  车辆的前后倾斜 一部分出在悬挂的毛病

还有一点就是  ZM中的原因   所有的车都是平行的  因为前面有个车头 所以视觉上 有前倾的感觉

支持老枪,很好的作品,越做越好了

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

嚴重支持一下

18輪支援站官方哈拉群86576355

看来枪哥也到达了一定的境界了
     支持

我爱舍你了

看好车   支持老枪!!!

改成前四后四的吧 你的德龙重卡

楼主回复 回復 10號卡車頭 的帖子

啥意思 我没明白

引用框:
原帖由 老枪i 於 2009-5-27 16:13 發表
啥意思 我没明白