English
发新主题
 46 1234

[皮肤] 支援站SKIN貨櫃下載

支援站SKIN貨櫃下載

【Introduction介紹】:
   此貨櫃跟皮肤替換container原版貨櫃,
  如有沖突請把其他mod拉出,
  所拉的貨物:
  food,
  tableware,
  electronics,
  toys,
  clothes,
  tyres,
  carcomp.

【Credits版權】:

皮肤版權SAMSON所有,翻錄必究
其他論壇轉貼時請注明轉自18輪大卡車及歐洲卡車模擬中文支援站 , 否则你將受到法律的懲處

Screen展示截图】:

【Download下載地址】:

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

此貨櫃需要燈光補丁,,下載請到金龜跟D兄的合集中下載:
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=8428&extra=page%3D1
http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=10804&extra=page%3D1
bbs.18wos.org skin by SAMSON.rar (4.19 MB)

2009-3-28 13:37, 下載次數: 62 , 售价: 膜仔通汇 5 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2009-3-28 16:04 精品皮肤
  • jianxun +99 2009-3-28 16:04 精品皮肤
  • 金龜920 +99 2009-3-28 14:15 原創內容
  • 金龜920 +99 2009-3-28 14:15 原創內容

抢个沙发
车头呢
哈哈

呵呵.嚴重支持s大.創意無限

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

哈哈..車頭還要修改一點小細節

买了 让咱论坛 走向EURO

haha  难得在白天看见S大 还带来这么好的东西~!!!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

好东西
顶起再说

哈哈哈太好了!!!
by lloyd

需要灯光补丁~~~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

支持老大

顶一下,顺便付款

我来晚了,支持S版

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

真是什么都能弄,服了

那个请勿跟帖比别吻我还要经典

很漂亮的货柜啊!
就是侧面的彩灯小了点,总的来说还是不错的!搞一个搜藏!

46 1234
发新主题