English
发新主题
 104 1234567

[皮肤] [下載] 美女水著貨櫃 [新年價28通用卡車幣]

[下載] 美女水著貨櫃 [新年價28通用卡車幣]

【為慶祝新年,,大減價~只售28通用卡車幣】

已經100%完成,,也成功上載

這次的作品希望給有緣人跟真正喜歡的人下載,,所以定價比較高..為88個通用卡車幣

看圖:

喜歡的就下載吧,,謝謝支持!

下載:
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

另外,,已下載的朋友,,要注意一下..
這個檔案有加密,,密碼可以在回覆後看到,,謝謝

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”
美女水著貨櫃 - by_Samson.rar (935.54 KB)

2008-12-27 23:58, 下載次數: 58 , 售价: 膜仔通汇 28 先令  [記錄]  [购买]

本帖最近评分记录
  • jianxun +99 2008-12-29 10:07 再接再励
  • jianxun +99 2008-12-29 10:07 再接再励
  • Lloyd Esq. +249 2008-12-28 12:56 原創內容
  • Lloyd Esq. +249 2008-12-28 12:56 原創內容
  • datoulxs +127 2008-12-28 00:03 原創內容
  • datoulxs +127 2008-12-28 00:03 原創內容

支持S大!支持原创 !!
沙发~!我第一个买
本帖最近评分记录
  • Samson +88 2008-12-28 00:05 謝謝,,支持!
  • Samson +88 2008-12-28 00:05 謝謝,,支持!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

楼主回复

呵呵..謝謝dat版第一個支持跟回覆~
這個就送你吧,,雖然不算是好東西~哈哈

哇 哈哈 谢谢S大了~!!
做的相当不错~!就是可惜美女穿衣服了~

我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

支持原创 samsom good
您已成功購買本附件,現在將轉入附件下載。yeah

每天999你都这么晚~
有时差?

回復 1號卡車頭 的帖子

大哥。你作品很优秀。。。但兄弟我再也不敢买你的作品了,50通用币买了你1个“本站专用车头”并放在MOD文件夹里了。。。但进游戏找不到那车头。。。这问题应该只有你能解决

是不是超人..完全取决于内裤的颜色和穿法.......!

引用框:
原帖由 datoulxs 於 2008-12-28 01:17 發表
每天999你都这么晚~
有时差?
终于找到了。。呵呵
不是有时差。确实都是这么晚,我上有夜班的,过的欧洲时间

站内发短消息需要卡车币?

我顶达赖喇嘛个肺哦。。。站内发短消息要消耗卡车币的啊?辛辛苦苦赚的120个币,几个短消息下来只有30了。。。天理何在啊?怎么不告诉我啊?处处碰壁!我再顶达赖两个肺
本帖最近评分记录
  • 金龜920 +135 2008-12-28 06:23 發短消息可是要錢的.哈哈
  • 金龜920 +135 2008-12-28 06:23 發短消息可是要錢的.哈哈

支持原创 samsom good

支持原創作品.更支持Samson

18輪支援站官方哈拉群86576355

楼主回复

引用框:
原帖由 ybrori 於 2008-12-28 02:27 發表
大哥。你作品很优秀。。。但兄弟我再也不敢买你的作品了,50通用币买了你1个“本站专用车头”并放在MOD文件夹里了。。。但进游戏找不到那车头。。。这问题应该只有你能解决 ...
已經在你發問的帖子上~回覆了你~也希望你可以加我的QQ看看問題出在那

哈哈 才看到samson大大的签名过来这里~
强烈支持佳作!!
马上刊载到国际站!!!

支持楼主
MOD虽好还要喜欢的人拥有

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!
 104 1234567
发新主题