English
发新主题

[原创] 军事系列欧卡货柜6- 军用集装箱

军事系列欧卡货柜6- 军用集装箱

原创作品,不喜勿进

Introduction介绍】:

军事系列欧卡货柜6- 军用集装箱替换欧卡fuel_cistern货柜
所拉货物:
petrol
acid
chemicals

Credits版权】:

版权FireII所有,翻录必究8
其他论坛转贴时请注明转自18轮欧卡联合支援站,否则你将受到法律的惩处!

Screen展示截图】:

See the second floor见二楼

Download下载地址】:(Need reply需要回复)[售价118通用卡车币]

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

您的回復是對我最大的鼓勵。
FireII_ETS_军事_集装箱.rar (1.62 MB)

2009-1-23 15:23, 下載次數: 93 , 售价: 膜仔通汇 118 先令  [記錄]  [购买]

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

楼主回复

呵!

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

呵呵..搶第一支持!

楼主回复

呵!

有些朋友喜欢作皮肤,我在压缩包里放了集装箱各个面在DDS贴图中的位置图
喜欢的话自己看着改去吧

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

强烈支持!!!

By Lloyd

哈哈.嚴重支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

我太喜欢啦!

[quote]

哈 回来就看到J大新作 赞!

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

很标准的装箱~~~

zerg星际,魔兽3,红警3。(让你一个键盘)

不错的车厢,多谢分享^28* ^28*

颜色太艳了吧.....

毁灭世界 我们比黑洞更具有力量

楼主回复

引用框:
原帖由 6298230 於 2009-1-23 18:06 發表
颜色太艳了吧.....
兄弟你要是有本事你就把颜色改一下
我是没有本事整这个,抱歉

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

我顶J大的好货柜

动态的 我喜欢啊  哈哈!!!!

幸好今天給大家發紅包 哈哈

发新主题