English
发新主题
 25 12

眼馋~~~~~~~~~~~~~~~~~

眼馋~~~~~~~~~~~~~~~~~

看你们玩新的Mod很过瘾,我缺少卡车币,只能望梅止渴。管理员能否给点卡车币让我玩几个新Mod阿~~~~~
本帖最近评分记录
  • jackguoxixi +50 2008-11-28 18:10 支持新人不灌水
  • jackguoxixi +50 2008-11-28 18:10 支持新人不灌水
  • jianxun +100 2008-11-28 18:06 多回贴,不灌水
  • jianxun +100 2008-11-28 18:06 多回贴,不灌水

不要乱灌水,多多回贴就好了
鼓励一下

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

哇。。J超版好阔气啊。。我刚来的时候咋没有?
我也给点意思下

楼主回复

,都是好人啊~~~~~~~~好感动~~~~~还是好人多,以后全力支持你们~~~

有了卡车币就可以下载了吗?

哈哈.好人很多.只要不亂灌水.支持

18輪支援站官方哈拉群86576355

嗯。基本每个MOD是15卡币,具体的看新手导航帖,谢谢

引用框:
原帖由 jackguoxixi 於 2008-11-28 18:09 發表
哇。。J超版好阔气啊。。我刚来的时候咋没有?
我也给点意思下
因为这段时间论坛水贴太多,百分之九十的人天天问一加一等于几,烦死了,有新手必进版的新手必看,新手就是不看
今天看到楼主这样发贴还真是不容易,所以鼓励一下

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

嗯。确实是这样。这几天累死我了

J版我覺得這樣加分不好 這樣每個新手求前不都加分根本就不回貼

只要多多付出就有錢了..哈哈..加油!

CAR你几天都不能来论坛一次,你不明白论坛现在的状况
哈哈

有我,
你的生活更多财!

人生得意须尽欢!!!

现在这种新手贴太少了,99%都是问些被人问烂的问题

楼主不要急,多回贴,多发帖,因该时间不长就可以下了。

我都要加钱,这么好的啊!!
我很少灌水喔~~~~
 25 12
发新主题