English
发新主题

调查(已解決問題)

调查(已解決問題)

有谁知道要是把所有的mod都下了(不重复),需要多少货币

哈哈哈.樓主可以去算算啊

18輪支援站官方哈拉群86576355

高手
浩大的工程

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

支援站有逾300个欧卡Mod
按20%是外部连接不消耗货币算,都下载您需要 3600 通用卡車幣

相当发表 700个贴子

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2008-11-10 18:42 發表
支援站有逾300个欧卡Mod
按20%是外部连接不消耗货币算,都下载您需要 3600 通用卡車幣

相当发表 700个贴子
老大.應該不止吧

18輪支援站官方哈拉群86576355

本来打逾400的
结果算出来太可怕了 ~哈哈

都想下载可不容易哦

呵呵  全部MOD??国内能拿到的MOD还是算少的了   哈哈哈

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

這個計算了..也沒什麼用吧

根本就是闲的没事赚几个卡车币而已

全下?用的着吗?下载精典的就行了

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

我把所有的MOD合成为一个自用的MOD,有自己制作的和别人的一起混合 ,呵呵^28* ^28* ^28*
[attach]26011[/attach]

引用框:
原帖由 酷虫 於 2008-11-10 21:04 發表 我把所有的MOD合成为一个自用的MOD,有自己制作的和别人的一起混合 ,呵呵^28* ^28* ^28* 26011
麻烦问以下用是什么软件啊 ??

何以解忧 唯有泡妞

引用框:
原帖由 承诺的谎言 於 2008-11-11 10:41 發表

麻烦问以下用是什么软件啊 ??
就用压解软件呀,只不过是花了不少时间来测试有没有MOD之间的冲突而已。^28* ^28*

我放一个MOD都卡,郁闷啊

没有必要啊

同意 完全没必要 挑精品的玩就好

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”
发新主题