English
发新主题
 25 12

中国地图0.35版的可以发布精装版吗?[已解決問題]

中国地图0.35版的可以发布精装版吗?[已解決問題]

H大哥中国地图0.35版的可以发布精装版的吗?

解放J6我的最爱

帮顶!

不可以,凑合玩吧

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

呵呵,不知道你的精装版是什么意思,我想,花花封装的这个,应该是万用版吧

当清风淡淡飘过时,你是否感受到他的存在?

留痕  不懂 偷听中

H大   刚看了花花的CTS0.35介绍     感觉很不错      只是看图    太亮   有点刺眼   

我想问问是你特定的一贯风格   还是花花故意调的亮度呢

官方交流群号 128589127

回復 4號卡車頭 的帖子

頂 一下 另外可以發另外的載點嗎
因為RaySourcey的載點
載不下來

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-3-23 11:04 發表
H大   刚看了花花的CTS0.35介绍     感觉很不错      只是看图    太亮   有点刺眼   

我想问问是你特定的一贯风格   还是花花故意调的亮度呢
呵呵,你说对了,H风格:黄光亮影效果,因为我太爱极品了

引用框:
原帖由 st905501 於 2009-3-23 11:05 發表
頂 一下 另外可以發另外的載點嗎
因為RaySourcey的載點
載不下來
有些大的文件,它要求下载它的下载软件,放心,这个没什么插件,很安全,而且,这个网盘可以任意上传文件,你只要用它的下载工具上传,一定不会断流,和迅雷一样,下一个,安吧。

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-3-23 11:06 發表

呵呵,你说对了,H风格:黄光亮影效果,因为我太爱极品了
走自己的路,让别人无路可走。支持H壮举!

引用框:
原帖由 HNRRAN 於 2009-3-23 11:07 發表

有些大的文件,它要求下载它的下载软件,放心,这个没什么插件,很安全,而且,这个网盘可以任意上传文件,你只要用它的下载工具上传,一定不会断流,和迅雷一样,下一个,安吧。 ...
我裝好了
10點52到現在
只有0.27%

楼主回复 回復 9號卡車頭 的帖子

H大中国地图0.35版的是276MB啊,是不是还得要一个下载工具才可以。这个是不是光盘版的了。

解放J6我的最爱

楼主注意
RaySource就是下载工具
我下载速度200K左右,你还想怎么样

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

引用框:
原帖由 st905501 於 2009-3-23 11:10 發表

我裝好了
10點52到現在
只有0.27%
相信是網絡問題,看看我的:

[attach]44828[/attach]

回復 14號卡車頭 的帖子

= =差好多
我幾乎都沒在動
 25 12
发新主题