English
发新主题

[其他] 新夜晚MOD

新夜晚MOD

好东西大家分享

这个没之前的那么暗了

Night_Mod_ETS.rar (1.84 KB)

2008-9-5 22:26, 下載次數: 1272

本帖最近评分记录
  • 星云 +100 2008-9-6 11:56 晚上太黑了 事故频发
  • 星云 下载积分 +10 2008-9-6 11:56 晚上太黑了 事故频发
  • 星云 +100 2008-9-6 11:56 晚上太黑了 事故频发
  • 星云 下载积分 +10 2008-9-6 11:56 晚上太黑了 事故频发

更喜欢这个亮度。 谢谢LZ~

這個亮度適當.不錯

18輪支援站官方哈拉群86576355

之前那个有点黑 谢谢哈

不错 支持楼主

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

亮度适合..之前那个疝气灯在白天开立即全白..

Intel Core i7 920 D0
GIGABYTE GA-EX58-UD3R
HIS HD4890 TURBO 1GB GDDR5 *2 CrossFireX
Corsair TR3X6G1600C9 (DDR3 1600 2G*3)
WD3200AAKS 320G *2 + WD6400AAKS 640G + WD10EARS 1TB
Saitek X52 PRO|Saitek R660GT|TrackIR4 Pro|Razer Mamba|Razer Lycosa|Razer Carcharias

這個很適合~要下了~謝謝

调得比较好,原版太亮,改后的又太暗~~~

感谢楼主!

之前那个黑的伸手不见五指!搞的晚上都不敢开车......

这个好些......

_   :℡.過分的低調.才是最高層次的炫耀..√”

問:日本王八是什麽???       Q: What is Japan bastard ???
答案如圖!!!                 The answer in Figure!!!

这个亮度不错 谢谢

这个很真实!下一个!

支持一下~

虽然现在玩儿不了,但还是支持一下

[CHN][ieD2K]冰焰[eXcalibur1.85.3]

终于有好的啦

的确真实
发新主题