English
发新主题
 39 123

[其他] z3d

z3d

這有用ㄇ

michelin.z3d (962.33 KB)

2009-5-29 14:28, 下載次數: 173

吓,这是哪里的?

这是米其林的轮胎人,在一些香港的改装过的卡车车头顶端都会装上一个可以亮的米其林轮胎人!

3D模型文件,很细腻的说

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

记得老猪说过:凡是车顶有这东西的都不用!

楼主是日本人? “ ”是什么东西

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

注音的聲母,跟漢語拼音的 d 同音。

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2009-5-29 14:50 發表
楼主是日本人? “ ”是什么东西
哈哈.台灣人 =的

老豬不是最討厭這個東東.呵呵

18輪支援站官方哈拉群86576355

这个能让每个车都有小人?有些车我倒像去掉这些人呢

好精致,像奶油花儿

老猪说这个像大便 哈哈!
支持下

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

终于人们都能回想起我来了   感动得我想自杀    再次永别  各位保重

官方交流群号 128589127

回復 13號卡車頭 的帖子

救人一命....

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-5-29 17:21 發表
终于人们都能回想起我来了   感动得我想自杀    再次永别  各位保重
自殺手冊出版沒

18輪支援站官方哈拉群86576355
 39 123
发新主题