模载联合支援站
 English
发新主题
 65 12345

[预告]本人正在制作广汽客车(有内测机会哦)

[预告]本人正在制作广汽客车(有内测机会哦)

本人正在制作广汽客车,大家可以期待一下,我会实时更新进度,完工后,我会在下方评论区寻找3位幸运用户进行车辆内测,内测完成后可以免费将车带走(但不能私传),其他人将按原价:35元购买此车,谢谢!!!
本帖最近评分记录
  • 3105035556 下载积分 +100 2018-9-29 20:04 感谢分享
  • 180180aa 膜仔通汇 +1 2018-8-30 10:00 支持支持

甚麼都還沒有就說要收錢,我希望這個觀念可以改改,連OMSI也搞成這樣。
好好加油吧...

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

谢谢支持,但价格不一定是那么多,到时会根据效果进行调整

支持支持!!

35R。。。一定很多“小学生”要私传版。。。。

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

图呢大哥。

楼主回复

刚开始制作,没图

楼主回复

我会选人给内测版

加油加油!做广汽G11还是G12?

感谢楼主做车

谢谢楼主做车

哎,估计都是我的错,导致OMSI变这样
本帖最近评分记录
  • OMSID94 下载积分 +1 2018-9-1 18:30 maybe
  • 快乐人哈皮 下载积分 +1 2018-8-30 09:06 個人見解
  • 郭皓真 膜仔通汇 +1 2018-8-30 07:44 個人見解

最近OMSI車輛的衛星怎麼這麼多

本人亦在制作香港电车一一七号,大家可以期待一下,我只会現时更新进度,完工后,我会在下方评论区寻找3位幸运用户进行车辆转乘,内测完成后可以免费乘搭九巴后转乘电车(但不能包车),其他人将按原价:35元乘坐一程,谢谢!!!

现时进度: 0.0%

什么牌子的车啊?
 65 12345
发新主题