English
发新主题
 18 12

[截图] 我曾经的GTA4截图

我曾经的GTA4截图

GTAIV 2010-10-11 20-46-43-81.JPG (201.35 KB)

GTAIV 2010-10-11 20-46-43-81.JPG

GTAIV 2010-10-17 21-17-00-67.JPG (183 KB)

GTAIV 2010-10-17 21-17-00-67.JPG

GTAIV 2010-10-18 15-30-42-15.JPG (130.58 KB)

GTAIV 2010-10-18 15-30-42-15.JPG

本帖最近评分记录
  • ww896358 +1 2011-2-2 13:48 不用上传、已下载了

当我义无反顾的再次踏上这条征程, 刀, 已不再是刀, 剑, 亦不再是剑, 我手里所握的是那持久的孤独。 但, 我依然步履潇洒,飘渺如故, 在万人的遥望与景仰之间, 我的一缕青烟, 忆起了半世的沧桑与怅然!

这个BMW 7系真漂亮啊。。。 做的真的无话可说

你那个速度表很好看,有MOD吗?如可以的话请发上来

第一个

太好了

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

不会发啊,直接发下载地址吧  http://u.115.com/file/f9750c6615#

当我义无反顾的再次踏上这条征程, 刀, 已不再是刀, 剑, 亦不再是剑, 我手里所握的是那持久的孤独。 但, 我依然步履潇洒,飘渺如故, 在万人的遥望与景仰之间, 我的一缕青烟, 忆起了半世的沧桑与怅然!

楼主回复 回復 3號卡車頭 的帖子

不会发啊,直接发下载地址吧  f9750c6615#   115提取码
本帖最近评分记录
  • ww896358 +10 2011-2-2 13:29 7楼有上传教程

我的渣画面就不发了...LZ的车是mod?

回復 5號卡車頭 的帖子

这是什么地址啊!不行的,你就发上来吧!教你:1. 把文件压缩成RAR压缩文件。2.  点击回复、3. 看见下面有个浏览吧!点击这时找刚才那个压缩文件,然后右键打开点击选种。3. 这时浏览下面多了些东西,你就点插入、然后点击发表回复即上传了。马上去试试,谢谢

楼主回复 回復 6號卡車頭 的帖子

是的~~~~~~~发来看看吧

楼主回复 回復 7號卡車頭 的帖子

谢谢,学习了。。。。

回復 3號卡車頭 的帖子

國外網站就有
http://www.gtainside.com/en/download.php?do=cat&id=404
有多達40個車速表

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……

回復 10號卡車頭 的帖子

唔该你、新年快乐!

做的真的无话可说

你这是打了高清材质补丁吧- -,诶可惜我家的那台破电脑~~

回復 13號卡車頭 的帖子

只要加大內存,換張新顯卡就行了
這遊戲考的是顯卡,CPU是其次

GTA4汽车十宗罪: 1。汽车没了油箱,没办法一枪打爆炸…… 2。没办法给车里面仍手雷……对着窗户扔进去直接弹飞…… 3。对汽车扔燃烧弹,着火了!一会后自己熄灭…… 4。汽车着火后,冲到消防栓那里,水冲车却不能灭火…… 5。汽车有无轮胎没有区别……只有车枯栌一样奔跑…… 6。刹车系统完全是摆设,第一路口刹车能到第三路口都刹不住…… 7。摩托车都能有头盔,汽车连安全带都没有,何况是安全汽囊!撞车直接从前面飞出去…… 8。如果跳到其他NPC车子上,行驶一段距离后主角自动死亡…… 9。下雨天,雨刷不动…… 10。开车的时候不用换弹夹……
 18 12
发新主题