English
发新主题

[下载] 挖掘机模拟2011(Bagger-Simulator 2011)

挖掘机模拟2011(Bagger-Simulator 2011)

• 发行日期: 10.09.2010
  • 制作发行:astragon
  • 游戏平台: PC
  • 游戏类型: Simulation
  • Medium: PC Games

德国开发商Astragon Software制作的挖掘机操作模拟游戏的2011版,让玩家有机会体验一把操作挖掘机“采矿”的乐趣。

特点:

• 不同的挖掘设备
  • 独特的地球不同层楼系统/泥土
  • 物理现实的物质的行为
  • 高品质的现代着色技术的图像质量
  • 挑战性的任务和方案
  • 经济模拟,从小型企业家通过向民间工程为莫卧儿
  • 对于复杂的自动化设备帮助如混凝土泵和液压挖掘机
  • 为游戏控制器接口/操纵杆

三选一

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

哦 这个看起来挺有意思的  晚上回家收一个

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

楼主回复

引用框:
原帖由 卡车硬汉 於 2010-6-23 09:55 發表
哦 这个看起来挺有意思的  晚上回家收一个
哈··还没发布呢,咋收啊

怎么什么都看不到哦?!~

我的博客:http://blog.sina.com.cn/ljzybww
MOD发贴:http://bbs.18wos.org/my.html?item=favorites&type=thread

这个不错什么时候发布啊

(我命在我不在天}

楼主回复

引用框:
原帖由 he69078 於 2010-6-23 10:18 發表
这个不错什么时候发布啊
第一行写着呢·· 8月份··

还没有发布?
早早发贴让人晕菜

有我,
你的生活更多财!

================
人生得意须尽欢!!!

hhh ........
本帖最近评分记录
  • ww896358 -22 2011-1-21 14:46 请勿灌水,谢谢合作

现在的好几个游戏发行时间都比游戏的年份早

要下载地址啊``我是装机师傅啊`

楼主回复

引用框:
原帖由 mkm0411 於 2010-6-23 11:55 發表
要下载地址啊``我是装机师傅啊`
等到八月份吧··

楼主回复

我这破贴有图有真相

這好像不錯耶~~

如果可以放個bt檔就好la

现在八月了
发新主题