模载联合支援站
 English
发新主题
打印预览

[搬運 Haulin] peterbilt 350

peterbilt 350

haulin screenshot vs real picture

more real picture : http://www.gotwheelbase.com/

SVIP

漂亮啊

18輪支援站官方哈拉群86576355
SVIP

车大梁太长   拉重的肯定扭了你

官方交流群号 128589127

支持哈哈

SVIP

哇 lz韓國人!歡迎!!!
welcome to here!

Lloyd Esq   谢谢

喜欢最后一张图 哈哈~~

也许某天,在喧嚣的城市中,妳我再次擦肩而过 ...
我会停住脚步,转身凝望着妳渐渐远去的背影,告诉自己:“那个人,我们曾深爱过...”

美女与野兽(车头 )
飘过~~

对自己好一点,因为一辈子不长.对身边的人好点,因为下辈子不会再见.

引用框:
原帖由 老猪 於 2009-4-3 21:19 發表
车大梁太长   拉重的肯定扭了你
哈哈  帮双大梁   美国人就爱整这种夸张的车子

柴油连续的通过柱塞压入喷油嘴..雾化后的柴油喷入燃烧室...引擎的轰鸣...齿轮和机油烧热的味道... 流畅操纵这巨大完美无瑕机器....确保货物安全抵达 RNR通关纪念↓

我來看美女的..嘿嘿

抽象!

哇!楼上是NO.1   ID?
发新主题