English
发新主题

liuke0801(UID:1308) 该还贷款了~~~

liuke0801(UID:1308) 该还贷款了~~~

用戶名: liuke0801(UID:1308)   操作金额: 1000000   贷款利率: 20‰   需支付利息: 440000
生效时间: 2008-4-6 11:06   到期时间: 2008-4-26 11:06

楼主回复

再限7天
如不還款,清空一切所得

好凶啊~~~~
貌似我的也快到期了~~~
好像我的不多~

QuadCore Intel Xeon E3-1230
OC3 Red Sea Standard Edition
ASRock H61M/U3S3
Hitachi HDP725025GLA380 250GB
WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
A-Data 4GB DDR3-1333
EAH5770 CuCore/2DI/1GD5
Asus Vento TA-M21
HiPro HP-D3537F3P
Acer S242HLAbid
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

打造全球华语第一卡车游戏综合论坛
我是UID1331-枫丹白露
在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

楼主回复

呵呵~~

大家注意啊~~~
地主黄世仁出现了~~~~
不知道香港人知不知道黄世仁这个形象啊?

WDC WD10EADS-00L5B1 1TB Caviar Green
更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

在您准备加入这个大家庭之前,请先了解我们的规则,详情请点击→http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=5031

引用框:
原帖由 勞合·詹姆斯 於 2008-4-29 14:32 發表
再限7天
如不還款,清空一切所得
赌债肉偿!!!

楼主回复

引用框:
原帖由 bhhjm 於 2008-4-29 20:57 發表

赌债肉偿!!!
呵呵~~說著玩的

肯定會留下一部分供他日后償還

楼主回复

引用框:
原帖由 枫丹白露 於 2008-4-29 20:49 發表
大家注意啊~~~
地主黄世仁出现了~~~~
不知道香港人知不知道黄世仁这个形象啊?
好像聽説過~呵呵

要利滚利~~~

更快捷的资讯
更准确的信息
更人性的交流
更温馨的环境

楼主回复

已從股市中扣除lz的貸款~

謝謝

楼主回复

鎖定~
发新主题