English
发新主题
 16 12

[交流] 意大利IVECO铰接巴士

意大利IVECO铰接巴士

可以看到这款铰接巴士针对空气动力学做了一些改进

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2012-2-1 08:20 感謝分享

義大利人的思維XDDDD
不過倒是真的挺有藝術感的。
不知道有沒有一天可以看他在路上奔馳的樣子w
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 08:20 原創內容

不错,很现代的外观,就是轮子那里不符合我的喜好

呵呵 irisbus?
涂装很惊艳 后面那2个轴都被车身遮住了

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 08:46 原創內容

车灯小像enviro500

宽敞明亮的车箱、前档风玻璃超大,轮胎半封蔽、越低上下梯级(方便老人、小孩、残疾车)上落、很有时代感。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 09:50 原創內容

楼主对巴士很有研究啊

楼主回复 回復 2樓# 的帖子

这个恐怕需要出国才能体验的到吧

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-1 08:21 發表
不错,很现代的外观,就是轮子那里不符合我的喜好
为了减小空气阻力增加了轮毂罩,牺牲了车轮的魅力。个人认为一部汽车轮毂的造型是相当重要的。我猜想如果这部巴士配上涡轮造型的大尺寸镀铬轮圈以及跑车那样的低扁平比轮胎应该会更夺人眼球吧!

楼主回复

引用框:
原帖由 qqaa8556975 於 2012-2-1 08:44 發表
呵呵 irisbus?
涂装很惊艳 后面那2个轴都被车身遮住了
应该是出于减小空气阻力和车辆噪音的考虑

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

不敢说有研究,业余小小的爱好,呵呵

楼主回复

引用框:
原帖由 ww896358 於 2012-2-1 09:00 發表
宽敞明亮的车箱、前档风玻璃超大,轮胎半封蔽、越低上下梯级(方便老人、小孩、残疾车)上落、很有时代感。
全承载车身、low entry 设计、超大观景窗以及气囊悬架构成了这部集科技与时尚于一身的巴士。车身的涂装也与意大利浪漫的风格十分吻合。不知国内能否接受车身侧面大面积玻璃包覆的设计。说起轮胎封闭,如果不考虑空气动力学特性,也算得上是一项复古的设计。凯迪拉克fleetwood等较为早期的车型经常采用这样的设计。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2012-2-1 22:21 原創內容

这车转到omsi里的话,应该很好

引用框:
原帖由 哥就是帅 於 2012-2-1 22:19 發表
这车转到omsi里的话,应该很好
得期待omsi有现代化地图了,自带的都是90年代的,
用这么前卫的真不协调,哈哈

楼主回复

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2012-2-3 14:03 發表

得期待omsi有现代化地图了,自带的都是90年代的,
用这么前卫的真不协调,哈哈
巴士驾驶员里的车型虽然现代漂亮,但是没有OMSI那么真实,操控性不知道与之比较如何呢

16 12
发新主题