English
发新主题

[交流] 【广州】BRT石牌桥1-3子站

【广州】BRT石牌桥1-3子站

今天没事做就去天河那里兜了一圈,顺便坐BRT,呵呵~肥佬安的三汽LNG我今天也看见了。。。B25都用上LNG了。。。大爱这次拍摄的有安凯、广汽、宇通、申龙、金龙和青年(坑爹,我又忘了调日期)照的质量不太好,见谅!而且我是在站台里拍的,所以会有人,请大家见谅啊,我的相机不是很好,没有其他大侠的高超。呵呵~
                                       未经本人同意请勿转载图片或私人备份!请大家踊跃讨论!

随帖附送:(这个红绿灯等的真是。。。。)

文完。
Thanks for your reading~

中国也就厦门做的好点,广州这个感觉太乱。

好熟悉的这个站啊...经常游混与此...可惜就是B1到现在还没坐过

楼主回复

引用框:
原帖由 3131313131 於 2013-7-23 14:54 發表
中国也就厦门做的好点,广州这个感觉太乱。
因为广州是“模仿”厦门的

楼主回复

引用框:
原帖由 魔嘉 於 2013-7-23 15:23 發表
好熟悉的这个站啊...经常游混与此...可惜就是B1到现在还没坐过
B1开车的时候铰链的部分会摇啊摇。。很舒服的。。有空你过来坐啊。。。坐地铁。。不过你住在佛山的哪边?

标题

唉!如果仅拍护栏则无所谓,但如果拍车则去错站点!建议去天朗明居那几个站点!

楼主回复

引用框:
原帖由 洛迪文 於 2013-7-23 19:26 發表
唉!如果仅拍护栏则无所谓,但如果拍车则去错站点!建议去天朗明居那几个站点!
嗯,小弟很少拍巴士,谢谢您的建议。不过那几个站是因为人少吗?还是因为车少?还是子站少?求解释

建议不要在站台内照车...要去一些少人的地方照才好看...

楼主回复

引用框:
原帖由 Twice. 於 2013-7-23 22:47 發表
建议不要在站台内照车...要去一些少人的地方照才好看...
嗯,我知道了

回复Lz:不是站台少人,而是那几个站台是无中间护栏,甘样你站在其中1个站台内拍对面向的B车是吾会被中间护栏遮挡。

建议LZ不要在BRT车站里影车,工作人员不喜欢的,一般都是出去在影的

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

楼主回复

引用框:
原帖由 洛迪文 於 2013-7-24 13:12 發表
回复Lz:不是站台少人,而是那几个站台是无中间护栏,甘样你站在其中1个站台内拍对面向的B车是吾会被中间护栏遮挡。
哦,你是说那几个站的中间部分是一条通道,就是说这条通道连接着两个字站是吗 我也看过那几个站,的确中间是没有护栏的

楼主回复

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2013-7-24 13:40 發表
建议LZ不要在BRT车站里影车,工作人员不喜欢的,一般都是出去在影的
嗯,不过在外面影的话,车是动的,照起来会不会蒙查查的?

标题

每个BRT站分北边站台(西行)同南边站台(东行)两大站台;在南北站台中间的机动车道(BRT车道)有1条中心护栏分隔东西行B车,所指是这条护栏;BRT全线大部分站台都有,但有个别站(像天朗明居站)是无的,所以在这站的北站台拍南站台(或者企南站台拍北站台)时,就无中心护栏遮住台车,甘拍出来效果比其它有护栏的站点好睇好多……

楼主回复

引用框:
原帖由 洛迪文 於 2013-7-24 16:25 發表
每个BRT站分北边站台(西行)同南边站台(东行)两大站台;在南北站台中间的机动车道(BRT车道)有1条中心护栏分隔东西行B车,所指是这条护栏;BRT全线大部分站台都有,但有个别站(像天朗明居站)是无的,所以在这站的北站台拍南站台(或者企南 ...
哦哦,我知道你指的地方了。。谢谢咯

发新主题