English
发新主题

新福利第二批DENNIS DART SLF型

新福利第二批DENNIS DART SLF型

新DENNIS DART SLF型,於2004年12月29日正式 入服務,配備EUROIII cummins引擎,車廂特點是非常寛,配上先進巴士設備,標準歐洲式特低地台底盤,載客也從舊有巴士的10噸增加至12.5噸,馬力是220匹

名稱: DENNIS DART SLF

產地:英國
引擎容積:5883cc
車重:7540kg
引擎:10m為cummins ISBe220  ,  11m為cummins ISMe220
波箱:10m為Allison 4前速A/T  ,   11m為DIWA D851.3
車身:英國MCV Sterling
負責裝嵌車身公司:新加坡順洲
空調:原裝Carrier
底盤:10m為SLF 10M   ,  11M為SLF 6CYL

10m比較少,本人只得一張,所以再轉載一些yim's brother的照片來

沒有框是非原創,第四張就開始是11m 6CYL型

20 (17).JPG (124.4 KB)

20 (17).JPG

13 (10).JPG (185.13 KB)

13 (10).JPG

15 (6).JPG (180.38 KB)

15 (6).JPG

15 (4).JPG (154.74 KB)

15 (4).JPG

32 (6).JPG (168.04 KB)

32 (6).JPG

32 (11).JPG (181.17 KB)

32 (11).JPG

如進本站請直接點撃簽名

沙发 谢谢分享喔 让我增广见闻 ]

澳門本也屬彎多路窄之地,10M車是否相對行走起來比11M車方便些呢? ]

少說話,多做事!多用事實說話,少用說話做事

說其難者,歎其不為!說其易者,讚其為之!

低入口?
很不错啊

楼主回复

引用框:
原帖由 ckwan 於 2010-8-31 03:24 發表
澳門本也屬彎多路窄之地,10M車是否相對行走起來比11M車方便些呢?
可以這麼說....
其實澳門還有批12m車,這是很考驗巴士司機的駕駛技術

如進本站請直接點撃簽名

不错的图片,漂亮 ]

回復 #樓主 的帖子

空调是美国嘅开利喔!! ]

MCV 是埃及不是英國 ]

我的愛車
GB6517 3AV19 (Retired)
PJ9701  AVC39
GS9019 AA48
LOVE Dart

thx!!!!!!!!! ]

上海的公交车VOLOV B7R算不算好? ]
发新主题