English
发新主题
 18 12

[原创] [大连]515路比亚迪K7上线

[大连]515路比亚迪K7上线

大连公交515路今日上线K7随拍。请勿转发。

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2018-2-4 17:58 原創內容

楼主回复

驾驶台右侧,感觉和K9FE没什么太大的区别

楼主回复

贴有交通联合标志的大连现代高技术卡机,只可惜我乘坐的这车没有PSAM号刷不上交通联合。。。注:为保护司机隐私,后期将LCD屏幕虚化处理,望谅解。

楼主回复

最后,对标上海的成果,车内闪灯图

楼主回复

再来说说这车体验吧。
早上坐黄海去公共行政,黄海司机爆出比亚迪一堆猛料,就比如说“你拿脚勾一下这刹车就好了”,也就是说比亚迪清楚他们的车刹不住。
坐的这个车整体感觉一般,座位是R挡开车,不如K9/K8。车门是个大问题,车动着可以开车门,没关车门油门踏板没反应,这保护机制我给负分。另外这车车门控制按钮还非常令人懵逼,我和司机尝试过多种办法一次开门,均以失败告终,其难可比登天。电机声音还凑合,空调非常垃圾,乘客头都热炸了司机脚还冰凉。
再说说耗电,我坐的是第三圈,515一圈是20.6km,三圈一共是61.8km,在如此短的距离内电能够耗70%,不知比亚迪汽车工业是用了什么黑科技,这可是一天一个司机要三台车才能跑完啊,拜托,8102年了,比亚迪王总还是长长心吧!
总之,换车还行,新车无论是在装配工艺还是在车辆性能方面,不及前代黄海,我个人的预期完全没达到。
这车,换得不值,一分钱都不值。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +300 2018-2-4 17:58 原創內容

回復 #先導車 的帖子

热烈支持 我就是大连的 确实 黄海更可靠耐用 外观也可以

希望 比亚迪加加油 吧 向黄海学习
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +100 2018-2-4 18:14 非常贊同

感谢分享,加分鼓励
帝都人民还没见过比亚迪公交
本帖最近评分记录
  • 郭皓真 下载积分 +1 2018-2-4 18:42 参见通州

回復 7號車# 的帖子

谢谢公爵哥哥捧场

回復 #先導車 的帖子

自动挡 不错 DNR 按个键就能换挡 比手动挡 爽
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +50 2018-2-5 08:06 個人見解
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +1 2018-2-5 08:06 個人見解

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

纯电动肯定是只有DNR的,准确地说其实变速箱都不需要,比亚迪这个再生制动导致加了个变速箱。电机反转可以制动顺道充电。。。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-2-5 08:05 個人見解

61.8km?怕不是天气太冷或者说是低电量版K7吧..

至少我村的可以跑150
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-2-5 08:06 個人見解

讲真,比亚迪也就K9和K9F还不错,K8就算了吧。个人觉得舒适度真心不如安凯的电动。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +2 2018-2-5 08:06 個人見解

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

150也不到官方的270...其实是那个垃圾松芝空调电热丝特耗电...不过估计不开空调也多不了太多,再多两圈?
本帖最近评分记录

这车没你说的那么不堪,我就在海口路干活。

别把K7说的那么差,冬天费电,天气暖和就好了。现在一圈就9个电。515路和24路充满电跑连班跑8圈都足够!
 18 12
发新主题