English
发新主题
 22 12

[原创] 澳門巴士廣告

澳門巴士廣告

雜拍~.............

本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +3 2014-9-12 13:25 感谢分享

楼主回复

繼續......................

楼主回复

又是網絡問題....請管理員加大發圖容量.....

楼主回复

楼主回复

楼主回复

不知道为什么看见封尾就习惯性的以为是 新能源

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-9-11 16:53 發表
不知道为什么看见封尾就习惯性的以为是 新能源
封尾的意义在于大面积的广告……

感觉上宇通的车到了港澳地区就好很多

楼主回复 回復 9號車# 的帖子

其實不怎麼好...

事實證明:味精會令你對食物改觀

若太長時間沒有回覆你的短信息,請再發送提醒我~
Tomlee721's Studio
http://me.tomlee721studio.com/

楼主回复 回復 11號車# 的帖子

這就是設計,人類買任何產品,第一會看的是整個包裝給人甚麼印象

引用框:
原帖由 2013我爱你 於 11/9/2014 22:31 發表
感觉上宇通的车到了港澳地区就好很多
但看過香港的 紳佳 K230UB/西瓜波 Enviro 200/富豪 B7RLE/青年 JNP6105GR 之後再看這批宇通根本想吐

楼主回复 回復 13號車# 的帖子

大陸貨不嬲垃圾過人,睇下byd的士就知咩事.......吾知閣下有冇見到fb的商務車大本營的group,有人post出黎大陸司機對中國製的巴士評價,多數都系表示"馬馬地"

广告好好体!好中意!!

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~
 22 12
发新主题