English
发新主题
 36 123

[原创] [广州]仍在当上下班车的老珠江5台

[广州]仍在当上下班车的老珠江5台

都是一个厂的~~~~出来的时候一起出来       壮观~~~~~~ 到路口一拐个弯,一踩油门,就各奔东西了~~~现在能看见这个情景已经不多见了~~~~ 请各位尊重作者权益,请勿盗图!

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

最后送上夜景一张~~

本帖完~~~~~欢迎各位讨论~~

本帖最近评分记录
  • VN770 下载积分 +60 2014-3-31 17:35 感謝分享

一个勤劳为两餐而劳碌的广州星斗市民~~

thx for sharing

那是多少年前的照片啊!

楼主回复 回復 3樓# 的帖子

前天的照片~~~~~

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2014-3-31 11:37 發表
前天的照片~~~~~
我还以为他们都报废了呢。

楼主回复 回復 5樓# 的帖子

没有~~~~这货如果不强制的话,还能玩5.6年,保养极好,挂挡一踩油门黑烟都没有

好像是本田厂的上班车不知道是不是的本田厂的上班车还有好多是这样子的前段时间淘汰了十多个 不够车车用跑来租我爸爸的车用的好像是什么宏达车队的

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

不可能把,本田厂的大都是五十铃发动机的GZ6100B 淘汰的那十几个现在卖给了清远等地的村委啊什么的~~~

引用框:
原帖由 肥佬安 於 2014-3-31 16:15 發表
不可能把,本田厂的大都是五十铃发动机的GZ6100B 淘汰的那十几个现在卖给了清远等地的村委啊什么的~~~
我不知道发动机什么的爸爸带我去增城本田厂看到那些车就是这样子的你说的五十铃就有几个在那 广州五十铃

好评~~~

ISUZU HANA & ISUZU

THX!!!         !

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

好东西啊~~~~~

好东西,长长的车队很壮观

马来西亚总理纳吉布沉痛宣布:马航MH370已“坠毁”于南印度洋。

楼主回复 回復 9樓# 的帖子

我说的是珠江用50铃发动机,不是GALA~~~~~~~

好评 这东西小时候去旅游经常见
 36 123
发新主题