English
发新主题

[原创] 热烈庆祝天津321正式试运行

热烈庆祝天津321正式试运行

热烈庆祝 321 路正式 试运行 321路由 复兴门(地铁站)→ 新胸科医院(后门),全程9站(已算上前往新胸科医院的3各站),目测 3 辆破车,视频录了,但是没录好!因此只有照片

-----------------------------------------------------我是传说中的分界线,在国际上叫做边界,在试卷里我叫做装订线++++++++++++++++++++
这是95宇通,可能不太清楚(本来就不清楚)

++++++++++我是神圣的分界线,你敢碰...!?碰了就业碰了...++++++++++++++++++++++++

介似我妈带我走不规则路....什么光着一个图片?错了!我有视频....不想看啊?哦算了,反正也是空空.....

本帖最近评分记录
  • 倾城丶蓝颜 膜仔通汇 +3 2014-1-16 17:46 为胸科医院加分【啪啪啪】

[offtopic]很....大霧.......= =[/offtopic]

楼主回复

引用框:
原帖由 hohehaha 於 2014-1-16 18:01 發表
[offtopic]很....大霧.......= =[/offtopic]
很大?

票價多少? 這線路是地鐵接駁線,感覺車會很難等

楼主回复

引用框:
原帖由 luanshu 於 2014-1-16 18:08 發表
票價多少? 這線路是地鐵接駁線,感覺車會很難等
不属于接驳线路,属于微循环,20分钟一班,票价在站牌上

「正式」「试运行」
矛盾?

楼主回复

引用框:
原帖由 hans johnson 於 2014-1-16 18:21 發表
「正式」「试运行」
矛盾?
不矛盾,昨天试运行,但不是正式的,今天试运行,是正式的。在天津,新开的线路都是 试运营....

好荒凉。。

楼主回复

引用框:
原帖由 QQ9424_____ 於 2014-1-16 18:30 發表
好荒凉。。
“正在建设中的天钢柳林副中心” ——电视台

4部配车,两部江淮,一部宇通10米加车,一部宇通12米加车

楼主回复

引用框:
原帖由 zhuang 於 2014-1-16 20:14 發表
4部配车,两部江淮,一部宇通10米加车,一部宇通12米加车
还一部黄海

车够破...够脏..
就开通一个新线路还用得着花环?! = =

楼主回复

引用框:
原帖由 xyyz16lwc 於 2014-1-16 22:50 發表
车够破...够脏..
就开通一个新线路还用得着花环?! = =

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-17 09:59 發表
[offtopic]你回帖的字儿呢?[/offtopic]

-

楼主回复

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-1-17 11:27 發表

[offtopic]你回帖的字儿呢?[/offtopic]
不好意思,用手机回的+信号不好

是这样的,在天津开了新线路和换了车都会带个大红花,据说是辟邪...
发新主题