English
发新主题

[交流] 霸气侧漏的公交(刚才网络问题,一共有6张图)

霸气侧漏的公交(刚才网络问题,一共有6张图)

这次更加全面的展示公交!内饰及夜间灯光下次再拍!
大家觉得怎么样呢,交流交流!
本图转自公交迷网phui兄的帖子。

先来一张车尾的

司机位置旁边

车头加右面

18米确实有份量

让人欲罢不能的三角窗

车头加右侧

确实是很霸气的公交啊

三个扶手……这车有点外国的风格……
另外,转图请说明感谢原作者可以吗?

如果知道原始发帖者的网名,最好能注明一下,感谢!

成都真有钱!好羡慕!

成都公交   很多、还是两边都有门开的

原來大陸的公車那麼帥氣啊,台灣要加油了..

蜀都客车也有高端产品了?

这应该算是城市快速公交了。
一般来说,城市快速公交,车两边都有门。

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

引用框:
原帖由 189 於 7/2/2013 09:39 PM 發表
蜀都客车也有高端产品了?
全车除变速箱外均国产件,不高端。

楼主回复

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2013-2-8 08:46 發表

全车除变速箱外均国产件,不高端。
连铰接棚和铰接盘都是国产的呀!看来国产也不完全是山寨吗!

引用框:
原帖由 过路的 於 8/2/2013 06:06 PM 發表

连铰接棚和铰接盘都是国产的呀!看来国产也不完全是山寨吗!
国内水平也并不太低,砸钱也能做出很好的,但是那样国内也没多少人买得起。
要说霸气侧漏,内地有几台原装车更霸气。
MAN EL283(A78)
MAN SG313(A75)
MAN NG313(A23)
Volvo 7700 Hybrid
另有少量CKD原装车。

楼主回复 回復 12楼# 的帖子

很高兴管理员能够回复我的贴子,而且还提及到了这么多车,真高兴!这种感觉真好!
发新主题