English
发新主题
 26 12

[原创] 【香港】吻別@城記.新記.九記

【香港】吻別@城記.新記.九記

白駒過隙,轉眼間又到了寒假的尾聲,時光總是匆匆而逝,在此小弟僅以一些相片來表達我的心聲- -Love HK~粵:作為巴士忠實fans~肯定要影番幾部車先過癮啊嘛~雖然拍攝技術好渣
普:作為巴士迷~肯定要拍幾部車回來才過癮啊~雖然拍攝技術好渣
拍攝地點:藍灣半島、港澳碼頭、筲箕灣、香港仔、華富中、北角碼頭、紅磡碼頭等等~不過好似沒撞見hkt部愛車PZ= =哈哈
巴士:(撞見怪獸啦~)#2500#2800#ATE#55XX#90XX#ATENU#8XXX#5XX#8XX#7001#DA#15XX#等等等等~太多就不一一列舉了~
Citybus@New World First Bus@The Kowloon Motor Bus

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

(完)
粤:歡迎大家卑意見
普:歡迎大家給點意見~

多謝支持~
本帖最近评分记录
  • 肥佬安 膜仔通汇 +4 2015-3-1 00:53 感谢分享原创照片 LZ 辛苦了!

@Wing Lok Kan

@PZJai Nub

@Carlton Wong

楼主回复

引用框:
原帖由 hkt117 於 2015-2-28 23:09 發表
@Wing Lok Kan

@PZJai Nub

@Carlton Wong
Wow~@咁多人架?

引用框:
不過好似沒撞見hkt部愛車PZ
不是PZ8904嗎

PZ8904 不是追錢咩?

http://www.geocities.jp/train_kit_hk/A01.html

引用框:
原帖由 chungyin12 於 2015-2-28 23:15 發表
關咩事? O

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

引用框:
原帖由 chungyin12 於 2015-2-28 23:15 發表
你可唔可以 on 9 少陣當幫忙?

楼主回复

哈哈笑了

引用框:
WHY ARE YOU GOING TO BE A ON_ JAI?

强帖留名!祝愿学业进步!

紅磡碼頭正

THX..................

强帖留名。。。
感谢分享!

新浪微博http://weibo.com/2469551754/profile?topnav=1&wvr=3.6 【@寻找汽车_Fans的超超哥哥】。

dsadcxzcsa

LZ強!!!!!!!

AP132 KC3551 我的愛車掛我的愛綫276A
 26 12
发新主题