English
发新主题

[站务] 关于近期部分会员在视像区里发“感谢楼主分享”的问题

关于近期部分会员在视像区里发“感谢楼主分享”的问题

引用框:
原帖由 ceocro 于 2020-9-19 13:41 发表
感谢楼主分享
 引用框:
原帖由 猎奇小豆豆 于 2020-9-18 18:28 发表
感谢楼主分享
 引用框:
原帖由 s001023 于 2020-9-15 00:26 发表
感谢楼主的分享
 引用框:
原帖由 卓燕讯 于 2020-9-13 21:17 发表
这涂装不错下了
 引用框:
原帖由 卓燕讯 于 2020-9-13 21:15 发表
这涂装不错下了
 引用框:
原帖由 快手、77 于 2020-8-25 14:32 发表
感谢楼主分享
 引用框:
原帖由 SL_FROST 于 2020-8-16 17:15 发表
感谢楼主分享
 引用框:
原帖由 呵呵丶 于 2020-8-25 21:45 发表
感谢楼主分享
 引用框:
原帖由 6056233 于 2020-8-27 09:13 发表
感谢分享谢谢
近期有大量新会员或者是活跃度不高的会员会在视像区里帖子里刷“感谢楼主分享”
但是就目前的情况而看,这些人里面大部分的目的未必是灌水
有的会员仅注册论坛两三天,不了解各板块的分布,误以为是涂装分享帖,进而回复“感谢楼主分享”的,并非个例。
而抓到一个就扣2模汇,就目前的情况来看,治标不治本,仍然会有很多的新注册会员会因为看到一些涂装,尤其是国产车国产涂装,就会期望下载,然后当成模组帖回复。

我的建议:
1.在醒目的位置提醒OMSI视像区是分享图片的地方,不是模组分享区(比如在公告栏或者是置顶贴里用红色字体醒目地表示出来)。
2.如果可以的话,在发布涂装截图分享贴的时候,注明其为截图贴,而非模组下载帖,也应该会有一定的效果。

因为是个人观点,所以说有会一定的疏漏或者不合理之处,若有的话,也十分感谢各位包容。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +400 2020-9-20 16:40 非常贊同

行走的苦难百科全书,狂暴风笛厨组长(事实证明没有人能撼动风笛的地位),粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年,反环保主义者。

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

谢谢楼主!我也发现了
有些会员是直接通过搜索功能点进去的,没注意版块,以为都是mod帖
要根据情况调整一下对新用户的处罚

发新主题