English
发新主题
 23 12

[站务] 亂扣分

亂扣分

亂扣分~

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

明显带有地域攻击和凸显自己的“优越感”~~~我就坐等公爵和各位管理处理~~~PS:还有别忘了您的谐音粗口~~~现在还恶人先告状了~~~很好~~~我会一一记录在案~~~

ISUZU HANA & ISUZU

的確是不合理
沒有正確理由= =

引用框:
原帖由 37896641 於 2013-9-8 14:22 發表
的確是不合理
沒有正確理由= =
说我们大陆没有私隐权???还要以调侃的语气说???还有~~~LZ还暗示某些敏感的政治信息~~~就这个我就可以删帖~~~

楼主回复

引用框:
原帖由 VN770 於 2013-9-8 14:21 發表
明显带有地域攻击和凸显自己的“优越感”~~~我就坐等公爵和各位管理处理~~~PS:还有别忘了您的谐音粗口~~~现在还恶人先告状了~~~很好~~~我会一一记录在案~~~ ...
我的諧音粗口? 我打少了字而已 我是想打 Reply Delay no more~

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-9-8 14:28 發表

我的諧音粗口? 我打少了字而已 我是想打 Reply Delay no more~
编辑功能不会用?

-

引用框:
原帖由 GX7205 於 2013-9-8 14:28 發表

事实胜于雄辩~~~我已经截图在案~~~有什么等公爵回来我再向他汇报~~~

该帖属于违规没有错,版主扣分扣少了
理由:楼主作为管理人员,最近的多个发言与身份不符,对站规等了解不够

我已经删除该帖子

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-8 14:38 發表
该帖属于违规没有错,版主扣分扣少了
理由:楼主作为管理人员,最近的多个发言与身份不符,对站规等了解不够

我已经删除该帖子
那为什么要撤销职务?没这么严重吧。
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2013-9-8 21:35 没有撤销职务?是小雨主动请辞的 ...

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-8 16:20 發表
人身攻击~~~谐音粗口~~~尤其是身为管理的~~~

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-8 16:20 發表
没有撤销职务?是小雨主动请辞的

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2013-9-8 21:35 發表

没有撤销职务?是小雨主动请辞的
好吧,我也不说什么了。

只想说,小雨虽然犯过错,但是我觉得这样又逼走了一个管理。从当初OMSI的某裂到现在的小雨,我想问问,为什么论坛不去挽留这些能为论坛做出贡献的人呢?

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-9 19:26 發表
好吧,我也不说什么了。

只想说,小雨虽然犯过错,但是我觉得这样又逼走了一个管理。从当初OMSI的某裂到现在的小雨,我想问问,为什么论坛不去挽留这些能为论坛做出贡献的人呢? ...
你去申请做版主呀

-

引用框:
原帖由 倾城丶蓝颜 於 2013-9-9 19:26 發表
好吧,我也不说什么了。

只想说,小雨虽然犯过错,但是我觉得这样又逼走了一个管理。从当初OMSI的某裂到现在的小雨,我想问问,为什么论坛不去挽留这些能为论坛做出贡献的人呢? ...
不知者不罪

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2013-9-9 20:48 發表

你去申请做版主呀
我申请版主我就第一个封你ID
 23 12
发新主题