English
发新主题
 18 12

看看这些人!!问个问题都被他骂!!

⚠️本提问已发布超过一年,若无隐藏内容,请勿回帖,违者视为灌水。

看看这些人!!问个问题都被他骂!!

今天因omsi出现了问题!!就发了个贴子!!然后有好心的人回答了问题因英文不好!!又在问了这兄弟后我懂了,=我本身把发的贴改为已解决一上去看火来了!!有个不但不帮忙!!来了就人身攻击!!我要这人道谦!!站里问个问题怎么了/不懂就不能在问下??你不帮就不要发言!装什么大尾巴狼!!!!!!我知道发这里是错的但我还是要发!!希望以后不要在出现这种不帮忙还人身攻击!这站建了就是给大家交流 讨论的,不是用来攻击人的你懂多就多帮帮忙!!!http://bbs.18wos.org/viewthread.php?tid=132580&;pid=4030438&page=1&extra=#pid4030438我发的贴

楼主回复

大家评论下!!不然以后要看这些人脸色了!!!!!!

此贴应该移至【生活心情分享】

完毕

-

引用框:
原帖由 大冬瓜 於 2014-11-20 18:11 發表
此贴应该移至【生活心情分享】

完毕
站内事务版较合适

完毕

引用框:
原帖由 jshangy 於 2014-11-20 18:12 發表
站内事务版较合适

完毕
+968900

不予评论

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

最簡單的方法:罵不還口,公告天下,外人評理

楼上三贴可以称为灌水贴了

完毕

引用框:
原帖由 cc果卷 於 2014-11-20 19:12 發表
楼上三贴可以称为灌水贴了

完毕
我觉得你更像是在灌水

-----------------------
对于这种事情我一概不予评论。

楼主回复

我要求道歉!!不然没完!!!!!!

引用框:
原帖由 cai99135 於 2014-11-20 19:46 發表
我要求道歉!!不然没完!!!!!!
下面请出猫大

他的回帖已被版主扣分!这已经属于对别人的歧视+人身攻击。
複製內容到剪貼板
 原始碼:
(2.3.1)帖子带有主动攻击性语言 或 伴有不文明用语的,删除违规帖,扣5枚模载通汇,情节较重者可处以禁止发言1~3天。
而且该回帖内容完全无关问题之解决。
我们将因此考虑在下一次站规修订时加大本项的处罚力度。
也请楼主消消气,用脏话回复一个人身攻击帖子也是违规,也要被扣分。请第一时间举报,不去对骂。

我会要求他发布致歉信息。也请您回复他“不应该使用脏话”的道歉。都是一个游戏的玩家,互相谅解一次。

對號入座
檢查智商等於有問題?
那我定時去身體檢查便是有問題了?
人身攻擊指控根本不成立,完全沒有任何字眼構成貶義
他回覆與問題無關這點我才認同

其實樓主附圖之檔案名稱是否也包含人身攻擊之意味?

其实我觉得那个hkt117要酱LC做么。LC又没有钱拿啦。。。。
酱LC下次就叫猫大封他号!!!!!

WUY4969 EX RAPID KUANTAN , RAPID KL & RAPID KL (GO KL)

GEMILANG COACHWORK SDN BHD ASSEMBLED BY MASDEF (M) SDN BHD

SCANIA K270UB 4*2LB 8867cc SCANIA DC9 12 270 EURO3 WITH ZF ECOMAT 4 6HP504/C AUTO TRANSMISSION

{NOW IS UNDER MRT FEEDER BUS (JOM NAIK MRT) (OPERATED BY RAPID KL)}

引用框:
原帖由 勇健0818 於 2014-11-22 13:02 發表
其实我觉得那个hkt117要酱LC做么。LC又没有钱拿啦。。。。
酱LC下次就叫猫大封他号!!!!!
自行翻译

Ich unbequem direkt kommentieren, hatte er einen deutschen.
Dieser Mann dachte, er war schnell der König der Berge, wurde tatsächlich ein Dorn im Auge des Managements.

不得不承认一件事情,有人在搅动我的心。
在经历一场大动荡,希望能早一天从中走出来。

狂暴风笛厨组长,粉面痴,外地车辽B化爱好者,手持移动终端爱好者,四不青年

雷神911黑武士(2019) Core i7-9700 + GeForce RTX2060Super, 1360*768
联想拯救者R7000-2020 AMD Ryzen 5 4600H + GeForce GTX1650, 1920*1080

18 12
发新主题