English
发新主题
 20 12

[OMSI 2] 预告一辆扬子江客车

预告一辆扬子江客车

扬子江客车,武汉的应该都挺熟悉吧随缘更新吧,以后这车更新都在这希望别烂尾
有木有合作一起撸的加波q:1651979649

楼主回复

中控有点老后期可能会改   目前进度:

支持一下,期待早日发布

欢迎关注我的B站

前排支持 希望早日发布

前排(?)支持 期待楼主作品

只有模型啊,其它三样打算全部外包给别的工作室弄?

支持楼主!!!{冒汗}

楼主回复

新进度

前排支持!期待楼主发布!

支持,好像这个车还有自动档版的,爱信的变速箱好像记得是,610上坐到的

支持楼主!

掉欧卡坑里出不来了咋整啊

楼主回复 回復 10號車# 的帖子

是的

强烈建议你blender使用v2.79或以下版本,目前2.80版本blender无法导出.x文件,这个将会对你建模完成后导出造成巨大的麻烦

有进度图好评!

期待超喜欢这种车
期待早日发布
 20 12
发新主题