English
发新主题
 24 12

[OMSI 2] OMSI 2 Solaris Urbino II Stadtbusfamilie

OMSI 2 Solaris Urbino II Stadtbusfamilie

即将推出的收费Addon,这次是SU二代家族,包括12米2、3门;15米;18米3、4门,和MAN系列一样,可通过驾驶室顶部的平板点击定制外观。有人说已经开卖了,但我是没看到已经售卖的信息,看来看去都是WIP。
之前看到过这Addon的视频,但本坛一直没有看到有人发布相关预告,那就贴点图给喜欢的人尝尝鲜。声明:图片非本人原创,全是发布网站提供的下载图片。

感谢WLQ会员搬运预告片:

“波兰废物”
估计下次就是一代了
又有黑色轮胎贴图,差评

回復 2號車# 的帖子

一代索记我都不知道长啥样的

這應該是Rhur的一個延伸(性質和Hamburg Citybus一樣)
以Kelvin的往跡來說,這部車對他來說算是一個突破。
複製內容到剪貼板
 原始碼:
更正:這部車的作者是Christian Rolle,即是MAN Citybus的那位。

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复

引用框:
原帖由 justinyau36 于 2019-2-3 19:25 发表
這應該是Rhur的一個延伸(性質和Hamburg Citybus一樣)
那肯定好于汉堡C2系列,至少这个可以像MAN那样点击就能自定义。

楼主回复

引用框:
原帖由 933506200 于 2019-2-3 19:22 发表
“波兰废物”
估计下次就是一代了
又有黑色轮胎贴图,差评
你这个差评给得有点过分,人家是按照现实弄难道还错了?虽然很多人不喜欢,但鲁尔、汉堡的车现实就这样,你讨厌也没办法。

楼主回复

引用框:
原帖由 绯红 于 2019-2-3 19:25 发表
一代索记我都不知道长啥样的
貌似根本没有SU一代?

引用框:
原帖由 justinyau36 于 3/2/2019 19:25 发表
這 addon 的性質應該是和 MAN Citybus Series 差不多,跟 Kevin Nitschmann 沒有直接關係

引用框:
原帖由 933506200 于 2019-2-3 19:22 发表
又有黑色轮胎贴图,差评
现实本即如此,请评论前了解清楚

油管上都看到有几个视频是关于这车的了。

thx for sharing
本帖最近评分记录
  • justinyau36 下载积分 -500 2019-2-4 08:31 擾亂交流秩序

YOUTUEB 已经有主播玩这车了 ,前一段时间就看到了,我昨天下载了预览图里面有个文档看到有价格我不确定是不是发售了反正我是没找到购买界面

怎么没有8.6米,差评

玲儿

车辆不错我支持一下

楼主回复

引用框:
原帖由 wyh2004 于 2019-2-4 15:10 发表
怎么没有8.6米,差评
是啊,好像所谓的家族系列首次发布基本都是仅限于12米~18米,弄得好像10米及以下车型就不存在似的,免费车倒也不能说啥,但那些收费的一直不弄就有点说不过去了。
 24 12
发新主题