English
发新主题

[OMSI 2] 有没有合作做宁波市江东区301路线的

有没有合作做宁波市江东区301路线的

有没有合作做宁波市江东区301路线的

楼主回复 希望大家能和我合作这个地图

希望大家能和我合作这个地图

先坐个沙发先    最后那张图觉得不是LZ拍的 最后看到了右上角……
===================================以=================上===================为==============旧=========消==========息

搞错 不是沙发……板凳……

楼主回复

有合作的吗

楼主回复 合作的话就加群 476898886

合作的话就加群 476898886

可以啊 铺路不行 做过涂装什么的倒还可以

附上几句,由于宁波市江东区已经撤销,【再说我也不是江东区人】答应过2018却让大家失望了,现在正在试着做做象山县地图...也不知能不能成功,就不立flag了
现正式从模载联合支援站退圈,感谢四年来各位的支持和帮助
最后也希望模载越办越好!
                                                2018/8/26  20:38

我也是宁波的

🎃 使用 Win7 发送

可以合作别的线路吗?宁波的。
发新主题