English
发新主题
 18 12

Kenworth + 内饰、

Kenworth + 内饰、

Kenworth  我喜欢的品牌……

Kenworth

不错``

Wow..

真皮哦、

沙发 ..

我要喝可乐……

跟游戏里的非常一样……

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

還是實車漂亮 ]

好酷的KENWORTH Kenworth K104 ]

好车就是好车啊  想开美国车啊.....

楼主回复

是阿,谁都想开呢阿!

☞⒈岁出场亮相.! ⒑岁远大理想.!⒛岁胡思乱想.!
..30岁基本定向.!40岁处处吃香.!50岁发奋图强.!
...≈6o岁告老还乡.~7o岁打打麻将_...80岁晒晒太阳
>.90岁躺在床上._⒑o岁挂在墙上.☜ _﹎

好车 我喜欢的车型 好像也是目前肯沃斯价格比较贵的车型之一 ]

卡车也豪华

太漂亮了啊 ]

狂顶一下 真想驾驶一下! ]

KT2000啊 超级帅啊 ]

个人博客:http://blog.sina.com.cn/sluworkerc

有机会开下这车。不枉此生 ]

图美

开这车应该很享受吧!!

还是真车漂亮··
上了车才知道什么叫享受··

太漂亮了!!!!!!
 18 12
发新主题