English
发新主题
 22 12

5轴的沃尔沃和斯堪尼亚

5轴的沃尔沃和斯堪尼亚

现在底盘有8X4沃尔沃和奔驰的,斯堪尼亚的也快不远了吧,但作为人数使用很多的车车,为什么不来个霸气的呢???直接5轴好了,下面首先来几个斯堪尼亚的5轴图和沃尔沃的。这几个是自己收藏的模型,也期待斯堪尼亚有5轴10X6或者10X4的,这个真心可以有啊

下面来沃尔沃的吧

P系列的斯堪

10X4的

模型不错 ]

来个俄罗斯白杨M的底盘更霸气 ]

好逼真的模型.

楼主回复 回復 4樓# 的帖子

荷兰WSI的,一个车头就890RMB,那套红色的5轴P系列1700多,重5KG多啊 ]

期待中 ]

这属于特殊工程车吧

楼主回复 回復 6樓# 的帖子

其实我很盼望10X4或者10X6的斯堪尼亚MOD,毕竟使用过人数超多,让斯堪尼亚成为ETS2的旗舰吧 ]

楼主回复 回復 7樓# 的帖子

OVER SIZE级别的,现实中的一般4轴就是superman了,更不用说5轴的 ]

拉个集装箱用得着这么多轮胎吗

有大神把他变成mod么??????????? ]

回復 #樓主 的帖子

在底盘有8X4沃尔沃和奔驰的,斯堪尼亚的也快不远了吧,但作为人数使用很多的车

回復 #樓主 的帖子

模型不错

回復 #樓主 的帖子

好大的油箱啊

霸气 威武 果断收场了
 22 12
发新主题