模載聯合支援站
 English
發新話題
打印

[指導及教程] Hamburg citybus 汉堡报站教程(三个巴士教程)

Hamburg citybus 汉堡报站教程(三个巴士教程)


Omsi2 Hamburg三代巴士报站教程,三代车都有.
前几个礼拜玩了omsi2的汉堡地图,感觉还不错,很想要报站,但是在论坛上搜索一遍之后发现帖子们要么就是图片死掉了,要么只说了其中一种车的操作方法。所以我把三代车的报站整理出来给大家。其实是因为好久不玩以后会忘记,既然现在知道了,那就写下来,省的麻烦。
写得都是德文,德文是个奇怪的东西,也很麻烦,上谷歌或百度翻译,但是被翻译出来的寥寥无几。所以啊,就别管写的是什么意思了,照着按就没错,我也摸索了好久。


目前只能说,此三种车在汉堡地图能够自动报站,至于其他地图,不确定。目前只提供这三种车在汉堡地图的报站方法。
0.最要紧的,选择车辆的时候,车场选择汉堡(hamgurg)!
1.首先圈出的这款车是不能实现语音报站和报站屏的。(虽然有报站机)


2.如图这第一代车,一定要先插卡,和设置时刻表。


如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈



如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈

14.先点绿色的。


如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈

好了我说完了。




老规矩,以防图片加载慢,上传百度:
如果您要查看本帖隐藏内容,请回复
回帖后回到主题第一页即可看到隐藏内容哈


bbs.18wos.org



[ 本帖最後由 111飞 於 2017-3-1 19:02 編輯 ]
本帖最近評分記錄

非常实用的教程,感谢楼主总结

感谢楼主!!!!

有幾點錯誤~

92Solo的第五步驟:如果在Hamburg地圖,應該在umlaufnr.裏入代碼。例如109往Rathausmarkt入65101 (在Schedule裏可以參考)

92Solo的第十步驟:此車當然有自動報站,不過只能在Hamburg裏使用。而使用方法正正就是在umlaufnr.入代碼。

另外:關於這個Addon車輛的報站方法此站早已有教學,建議樓主先參考一下。
本帖最近評分記錄
Ⓚ ATSE29 RV25ll

如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。另外接收論壇投訴及處理站內糾紛
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):站內信息 / Telegram / QQ

多谢分享
http://imgsrc.baidu.com/forum/w%3D580/sign=22ff1cf9aa18972ba33a00c2d6cf7b9d/069861f082025aaf56e65e26faedab64014f1a96.jpg

hi hi hi

回復 4號車# 的帖子


您好!已经修改好了呢,多谢!

[ 本帖最後由 111飞 於 2017-3-10 19:57 編輯 ]

回复一下,学习学习!

强烈支持~~~~~~~~~!

感谢楼主!!!!

zczczczczc

谢谢楼主
分享!!!!

thanks a lot

谢谢分享希望有用

我就说怎么报
發新話題

崇才网络科技有限公司微博