模载联合支援站
 English
发新主题
 27 12

[其他] MAN SD202 三星報站機補檔

MAN SD202 三星報站機補檔

MAN SD202 SAMSUNG GALAXY TAB 10.1
STOP REPORTER ADDON
猛獅 SD202 三星 GALAXY TAB 10.1 報站機補檔

FEATURES 本檔特色
有冇想過換走預設的SD202報站機?
有冇試個部IBIS一隻字都睇唔明?
現在這個補檔,使用SAMSUNG GALAXY TAB 10.1 作報站機,
顯示屏設計新穎,使用繁體中文及英文作按扭語言,
讓各玩家能正常使用該IBIS報站機。

SCREENSHOTS 截圖

When idle 當閒置時…

Stop reporter works as fine as usual 報站功能正常運作…

Download link 下載點
http://adf.ly/B59Ye

多謝閣下對本補檔的支持。

SD202_GalaxyTab_StopReporter.zip (1.98 MB)

2012-7-25 18:33, 下載次數: 1104

本帖最近评分记录

Thx for sharing
PS:sofa

的確幫了一個大忙 哈哈

很清晰,能幫新手解決語言上的問題

这网盘.....怎么下...求教!

好像图片都全挂了

有图图么????

无图无真相!

Xoom iPad之后Galaxy Tab也中枪了

图垮了,看不了啊@

我看不到一点点图= =
但看着貌似不错~谢谢分享!

神!!!!!!!!!!!!!!

我下载了以后!我觉得这部ipad的造工好很多!

楼主回复

想問問各位大大,
大陸是否進不了Dropbox.com?

果神最高

还有天气预报呢

引用框:
原帖由 Audrey Hepburn 於 2012-7-25 07:02 發表
Xoom iPad之后Galaxy Tab也中枪了
问这个电牌是肿么做出来的?
 27 12
发新主题