模载联合支援站
 English
发新主题
 43 123

[其他] [原]GN92疯狂超载补丁

[原]GN92疯狂超载补丁

版主大人,我也知道要改格式,但是我的电脑在编辑模式下根本显示不了下面的几张图片,麻烦版主大人帮忙改一下!谢谢!

【介绍】:研究了一晚上,终于改成功了,铰链处也能站人了,修改后可以载运208人,一样不挡后视镜。

还是一样建议先提高马力,提高马力的方法是:
修改Vehicles→MAN_NL_NG→Script里的antrieb_constfile_EN92
进去搜索
[const]
antrieb_i_achse(改極速)
X.XX(越小越快)

[const]
gear_efficiency(改加速)
X.XX(越大越快)

【版权】:
mimidu2006,转载请说明出处
【图片】:

【下载地址】:

Model.zip (2.96 KB)

本帖最近评分记录
  • a1656415036 膜仔通汇 +6 2018-4-21 18:51 原創內容

感谢分享~~ 收下啦!

好啊,這才有最好的效率~~

竹蔗渣的價錢,踢出燒鵝脾的味道~

修改的方法要注明作者

208人,真是给力啊!!!

多拉快跑,争分夺秒!

楼主提高马力的方法有点不科学

车辆进站,请注意安全,乘客们好,本车603路,方向无锡汽车站,禁止携带危险物品上车。

前门不站门 这很好~

对啊

可是地图又一个问题,提高了车站人数后,AI车满了之后人不上车,车也不关门走……

感谢分享~~ 收下啦!

thx for sharing

回復 #樓主 的帖子

这下可以发挥18M的功效了!!!

很爽,就是中间绞盘再站十人毫无压力,人跟人都贴重了哈哈。

非常感谢楼主,更谢谢你的提示

非常感謝樓主的分享!
 43 123
发新主题