模载联合支援站
 English
发新主题
 21 12

[其他] [原]MAN NL262 CTB的“可上人补丁”

[原]MAN NL262 CTB的“可上人补丁”

引用框:

【介绍】
路線不多,現只有HKSOUTH 48(深灣來回華富北) 73(赤柱來回數碼港)
過一陣可能會做962 路線牌
轉牌就是像富豪那些不是用電牌的方法一樣!
都係F5-F8那個方法!
報站聲用我之前UP在這裡既巴士內的就可以了!
放對位置就有報站聲音了
找出路徑把檔案覆蓋就可以!
PS: 保留原檔作BACKUP!
【版权】
原创修改
【截图】

【下载】
[attach]269166[/attach]

新增資料夾.part1.rar (1 MB)

2014-1-24 18:56, 下載次數: 734

新增資料夾.part2.rar (1022.44 KB)

2014-1-24 18:57, 下載次數: 584

新增資料夾+(38).rar (2.98 KB)

2014-1-24 18:57, 下載次數: 444

感謝(找不到布牌)你可以hide

版权信息呢?转载自?

发帖格式不正确,请在3天内,在模组版置顶帖(http://bbs.18wos.org/viewthread.html?tid=118885)内学习发帖格式并修改帖子,多谢合作

楼主回复

引用框:
原帖由 褶裂 於 2014-1-20 17:54 發表
版权信息呢?转载自?
我想你誤會了,這車一直不能轉牌上客,我找出了問題而且作出修改,而作出修改!
如再有任何令我討厭的行為,我以後都不會再發這些為大家可以玩到的帖,管你們自生自滅!
貼我是不會作修改!
這車我可以玩,你DEL POST ,只會大家不能玩這車!
不會對我有影響的!
本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 下载积分 +1 2014-1-21 16:01 发帖前请阅读版规,上面有明确的发帖格式哦,而 ...

謝謝分享
BROSE 資料夾是放在 Vehicles\Anzeigen 裡面?

我想说的是NL262一直可以上人载客。。。

-

引用框:
原帖由 ivan04 於 2014-1-20 20:05 發表

我想你誤會了,這車一直不能轉牌上客,我找出了問題而且作出修改,而作出修改!
如再有任何令我討厭的行為,我以後都不會再發這些為大家可以玩到的帖,管你們自生自滅!
貼我是不會作修改!
這車我可以玩,你DEL POST ,只會 ...
讨厌的行为?哪里讨厌了,说出来,如果你觉得这里讨厌的话可以别来
有关系吗?自生自灭?哼
耐改不改,不改拉倒,直接扣5分,违反版规
我也没打算删除,为什么?不归我管,就算归我管,我只会关贴

总之啊,感谢你给了我开会的主题

不发又怎么样,算逑

跟可上客男人
 引用框:
原帖由 ivan04 於 2014-1-20 20:05 發表

貼我是不會作修改!
這車我可以玩,你DEL POST ,只會大家不能玩這車!
不會對我有影響的!

引用框:

貼我是不會作修改!
不能上客?

第一次知道NL262不能上客。。。蔑视版规算什么样子。。

-

引用框:

貼我是不會作修改!
发帖前请阅读版规,上面有明确的发帖格式哦,而且版主扣分是用来提醒编辑的,编辑好格式,扣除的分数会返还给您,还会加分。您没有按规定发帖是您的责任,版主没有错。
这次我帮您修改好了。

引用框:
原帖由 Lloyd Esq. 於 2014-1-21 16:01 發表
发帖前请阅读版规,上面有明确的发帖格式哦,而且版主扣分是用来提醒编辑的,编辑好格式,扣除的分数会返还给您,还会加分。您没有按规定发帖是您的责任,版主没有错。
这次我帮您修改好了。 ...
语气真平和。。

-

楼主回复

引用框:
原帖由 lf18 於 2014-1-20 20:10 發表
謝謝分享
BROSE 資料夾是放在 Vehicles\Anzeigen 裡面?
yes
 21 12
发新主题