模载联合支援站
 English
发新主题
 40 123

[其他] 【原】DLC 巴士MAN DN95视角补丁(全系列)

【原】DLC 巴士MAN DN95视角补丁(全系列)

【介绍】没啥可介绍的,就是觉得这车视角太别扭
【版权】本人

【图片】附件

【下载】百度网盘
回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

请大家回复下载,谢谢!

本帖最近评分记录
  • justinyau36 膜仔通汇 +4 2019-11-29 00:13 原創內容

其實預設視角和SD202看起來差不多
只是儀錶板的位置和尺寸都做錯了而已。

另外問一問儀錶板右方的顯示是怎樣出來的?
謝謝

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 2号车# 的帖子

不好意思哈,请问仪表盘右方具体指的是哪里?是打票机吗

引用框:
原帖由 a93254242142 于 2019-11-29 00:04 发表
不好意思哈,请问仪表盘右方具体指的是哪里?是打票机吗
這個

本人接收論壇投訴及處理站內糾紛;如需下載外網模組歡迎聯絡本人協助。
聯絡方式(點擊連結並留下用戶名稱):法務部連結 / Telegram / QQ

楼主回复 回復 4號車# 的帖子

哦,这个,我选择了MAN DN95后面没有后缀的那辆车,虽然我能显示,但是好像用不了

多谢楼主分享!改完以后舒服多了

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享

感谢楼主分享
 40 123