模载联合支援站
 English
发新主题

[其他] Random Toyota Echo Verso

Random Toyota Echo Verso

注意:單層巴士尚未推出,只有ai車可供下載!

Download link:

http://3dtranstudio.net/omsi/ai.php
本地下载请看5楼.

Credits: FZ6723 來源「3D Transport Studio」

Screenshot:

thank you !!!~

授权许可

我看到一些网友质疑本站对待版权问题的立场,
我想特意说明:
会员做什么事我们不可能事先知道,但是一旦做了不对的事,我们会在清楚事实的第一时间做出处理

本帖由 Lloyd Esq 及 hinson40908189.编辑

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-4-8 12:45 感謝分享

請樓主注明來源3D Transport Studio

可以发115吗??

這車做工不錯!   

請問本地下載,內地的要不要先翻牆?還是可以直接下載?

轉:3D Transport Studio (見某人說我沒問作者,那算了,現在改一下。我只是見人想可不可以發上115,我就問一下,不然把這貼刪了吧,我是沒關係的)

回帖后才可看到本帖隐藏内容。VIP贵宾免回帖。
乱打内容会被封号。可粘贴一句“感谢楼主分享”

本帖最近评分记录
  • Lloyd Esq. 膜仔通汇 +3 2012-4-8 12:45 谢谢帮助 已得到许可:)

引用框:
原帖由 99554499 於 2012-4-7 23:51 發表
請問本地下載,內地的要不要先翻牆?還是可以直接下載?

不用翻墙,可以直接下载

thx for sharing

NV5551在哪裡???

walao beside the toyota isit the KMB Scania K230UB bus?...very nice man HOPE it will release soon

回復5樓# 的帖子

冇問准作者就發本地下載?!強國作風呀!!

引用框:
原帖由 jaylai1997 於 2012-4-8 11:04 發表
冇問准作者就發本地下載?!強國作風呀!!
香港嗎? 我只是從樓主下載放上來,給內地人下載

回復11樓#的帖子

強國人就是這樣!!沒問過別人就隨便拿過來其他論壇下載!!

雨哥大法好 !!!!!!
RainGor DAFA is GOOD !!!!!!

樓主,睇你個樣都未問過龍仔就轉過黎嫁喇

你係咪應該加番個"轉"字喺標題呢?

人地咁辛苦整部(ai)車出黎,你連問唔問就轉左過黎,仲要扮曬自己整咁...

依家某D強國人係咪真係連基本既尊重都冇(定係連尊重人都唔識)?

※有異議帖,臨時封貼※

thx you any more
发新主题